[Editado pelo Reclame Aqui]

Campinas - SP
11/02/2025 às 14:08
ID: 209647507
Ver todas ReclamaçõesNão entregou o serviço combinado, extorquiu dinheiro, cobrou mais taxas do que o necessário, não atende as os clientes com educação, não aviso qdo vai ser as provas práticas, o valor cobrado pela reprova é mais do que em outros lugares, demorou 1 ano e meio pra fazer todo o processo de habilitação e nada foi resolvido, do primeiro exame para o segundo demorou 5 Meses pra marcar a reprova, na segunda tentativa não avisaram do dia do exame, tivemos q ir direto no Detran pra sabermos o que estava acontecendo,Vimos q ele ficou com falta na segunda tentativa. Foi pago a 2 reprova e tinhamos os Comprovantes, mais mesmo assim falaram q não tinha sido pago, tivemos q ir mostrar, e teimar com eles. Sempre mto descaso, grosseria, ignorância. Por fim trocamos de auto escola, cancelamos, e qdo fomos em na outra auto escola a matrícula ainda estava em aberta na Campos Sales, mais uma vez tivemos q brigar pra cancelar, só aí qdo retornamos na nova é q realmente cancelaram. E tudo isso não foi só com nós mas, mais ou menos uns trinta alunos q estavam reclamando da mesma situação no dia do exame em 28, de dezembro de *******.
18/02/2025 às 09:36
Olá, referente ao exame agendado e não comunicado isso foi de responsabilidade do órgão Detran, onde não somente o seu filho mas alguns alunos também não foram comunicados, assim como a auto escola também, temos todos os protocolos onde tentamos relocar o nome do mesmo e dos demais alunos ao qual o próprio Detran não lançou o resultado e os nomes não estavam disponíveis para agendamento no nosso sistema, referente a sua acusação de [Editado pelo Reclame Aqui] isso não se enquadra em nosso perfil, visto que seu filho nos contatou via WhatsApp e está registrado, com a seguinte pergunta: quero pagar o cafezinho, como funciona ? pagar a parte, como somos uma auto escola seria com mais de 48 anos no mercado isso não faz parte da nossa conduta pois para bom entender sabemos o que isso quer dizer, então [Editado pelo Reclame Aqui] e extorsão como a senhora menciona não está de acordo com nossas com nossas diretrizes. Qualquer duvida estamos à disposição.