Solicitação de Reembolso Autoescola Campos Salles - Pagamento integral sem utilização de serviços

Alfenas - MG

20/06/2026 às 19:10

ID: 251929427

Solicitação de Reembolso Autoescola Campos Salles
No início de 2025, realizei o pagamento integral dos serviços da Autoescola Campos Salles por meio de PIX, com o objetivo de iniciar meu processo de habilitação.
Entretanto, por motivos pessoais importantes, precisei me mudar de Campinas e retornar à minha cidade natal antes de iniciar qualquer etapa do processo. Não realizei aulas teóricas, aulas práticas, exames ou qualquer outro serviço oferecido pela autoescola.
Desde então, venho tentando resolver a situação de forma amigável, solicitando o cancelamento do contrato e a devolução dos valores pagos, considerando que nenhum serviço foi efetivamente prestado. Porém, não obtive uma solução satisfatória e a empresa não realizou o reembolso solicitado.
Entendo que despesas administrativas eventualmente comprovadas possam ser discutidas, mas considero injusta a retenção integral dos valores pagos sem que tenha havido a prestação dos serviços contratados.
Dessa forma, registro esta reclamação para solicitar uma solução definitiva para o caso, com a devolução dos valores pagos de forma justa e proporcional, uma vez que não utilizei nenhum dos serviços da autoescola.
Aguardo retorno da empresa e uma resolução para esta situação