Eu não recomendo

Campinas - SP
09/08/2023 às 18:51
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é maria odete , estou tirando a minha carteira de abilitacão na auto escola cfc brasil , que esta situada na avenida João jorge , dei entrada no processo no mês de outubro do ano passado *******, foram varias aulas desmarcadas causando atraso no procedimento do mesmo , nunca tinha feito reclamação ates mais , o que esta auto escola esta fazemdo comigo , não se faz , fiz meu exame pratico e reprovei pois o carro que levaram para o exame não era o mesmo que eu tinha feito as aulas praticas , com medo de reprovar no segundo exame , paguei por uma aula estra , que segundo o atendente seria o mesmo que eu faria o exame mas , isso não aconteceu , novamente levaram para o exame , outro carro que eu não tinha feito aula e reprovei novamente , meu terceiro exame esta marcado para o dia 05/08 e posso reprovar novamente , se a auto escola continuar agindo assim , o período do procedimento esta vencendo pois , em outubro vence o período do procedimento de tirar abilitacão, dinheiro investido pra nada , volto aqui depois do dia 05 /08 / ******* para informar como terminou
23/07/2025 às 12:07
A empresa só quer pegar o dinheiro dos alunos , fazem de tudo para o aluno reprovar