DEVOLUÇÃO DE VALORES

Teresópolis - RJ
24/01/2025 às 12:58
ID: 208126511
Ver todas ReclamaçõesFiz o pagamento da minha habilitação a vista, para carro e moto, durante a negociação me informaram que eu poderia fazer as aulas teóricas online, porém não hora de assinar o contrato teria uma taxa de *******$ a mais para as aulas online, taxa a qual eu não fui informado, porém prossegui com a opção das aulas presenciais. Infelizmente por motivos pessoais não pude fazer nenhuma aula. Fui a auto escola solicitar a devolução do meu valor, visto que não fiz nenhuma aula com a auto escola. No começo me orientaram a aguardar o financeiro liberar, depois disso, o diretor, depois disso por conta dos feriados não conseguem devolver o meu dinheiro, e eu sempre sendo o mais educado possível pois não quero NADA além do que é meu. Nem mais, nem menos. Não sendo suficiente, me solicitaram que fizesse uma carta de desligamento, e após enviar a carta para a auto escola, os mesmos me bloquearam no wpp, todos os meus dois números. Já estou há um ano nessa novela, sendo o mais paciente possível. Mas depois dessa atitude desprezível, acionei meu advogado para resolvermos de forma jurídica, já que apenas sendo gentil as coisas não se resolveram. Não recomendo que façam habilitação nessa empresa mesmo que seja ofertada de graça, algum motivo para dor de cabeça eles vão conseguir arrumar.