Autoescola ruim com problemas básicos, péssimo atendimento e [Editado pelo Reclame Aqui]

02/08/2025 às 09:44

Instituição muito [Editado pelo Reclame Aqui] com o aluno. Uma bagunça, não há professores suficiente para a demanda de aulas, e eles fecham cada vez mais matrículas. Os carros são todos sujos, o que eu fazia aula, nem ar condicionado tinha, além de ter quebrado no meio da rua e sido concertado com um jeitinho.
Fui obrigada a pagar duas aulas que eu faltei para terminar as práticas, e até agora não consegui terminar efetivamente, porque eles simplesmente não registraram 4 aulas que eu fiz. Sendo assim, já fui 4 vezes tentar finalizar, e eles sempre apontam que o sistema está ruim, ou que o professor faltou, ou que não registrou minha entrada, sempre algum empecilho.
Terminei minhas aulas teóricas mais prova no fim de fevereiro, minhas aulas práticas começaram apenas em maio. O atendimento é sempre muito passivo e pouco propositivo para ajudar alunos como eu, que estão com o renach quase vencendo.
Tudo que se refere a essa autoescola é muito ruim, decepção total.

17/09/2025 às 17:02

Olá, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar seu relato, mas é importante esclarecer alguns pontos com base no seu histórico conosco.
No dia 27/02 foram agendadas as suas 20 aulas práticas, de acordo com a sua disponibilidade, sempre em horários de semana às 18h e 19h e também aos sábados. Sua primeira aula estava marcada para 04/04.
Ao longo do processo, ocorreram diversas alterações na escala a pedido da própria aluna e também por ajustes administrativos. No entanto, o histórico mostra que a maioria dos cancelamentos foi solicitada por você. Exemplos:
23/04: cancelou a aula marcada para 24/04.
28/04: solicitou cancelamento da aula de 02/05.
09/05: solicitou cancelamento da aula prática.
14/05: novamente cancelamento solicitado.
15/05: pediu que todas as aulas das 18h fossem canceladas, mantendo apenas as de 19h.
Mesmo diante de várias faltas e ajustes solicitados, nos empenhamos em reorganizar os horários para que conseguisse concluir suas aulas. Quando houve cancelamentos de nossa parte, procuramos incluir as aulas dentro do prazo estabelecido, sem comprometer seu cronograma.
Você finalizou todas as práticas e teve sua primeira prova marcada para 11/08, mas solicitou cancelamento por motivo de trabalho. Foi reagendada para 19/08, infelizmente houve reprovação, mas já no dia seguinte foi reagendada novamente para 05/09, na qual você foi aprovada.
Sobre os veículos, reforçamos que trabalhamos com cronogramas de escala para evitar cancelamentos. Contudo, em situações de manutenção, é necessário o uso de veículo reserva, o que nem sempre é aceito por alguns alunos, embora seja a solução imediata para não haver atrasos no processo.
Portanto, entendemos que houve da nossa parte esforço e dedicação para flexibilizar e garantir que concluísse seu processo com êxito.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e desejamos sucesso nessa nova etapa como condutora.

19/09/2025 às 22:27

Ruim