Problemas com agendamento e falta de suporte na auto escola

10/09/2025 às 10:46
Há mais ou menos seis anos dei entrada no processo para tirar minha habilitação nessa auto escola na época. No final das minhas aulas práticas demitiram o meu instrutor, eles demoraram três meses para me realocar para um outro instrutor. Quando marcaram a minha prova já estava em cima do vencimento do meu processo. Não passei na prova e não tive um tempo hábil para realizar o pagamento e fazer uma nova prova na época, eu deixei para lá.
Há 4 meses eu decidi tirar habilitação novamente e por ser de fácil acesso iria fazer nesta auto escola mesmo, porém pra mim o que começa errado,vai terminar errado. No dia de colher os dados no Detran, eles agendaram para moto e carro sendo que eu só iria fazer a categoria de carro, não pude coletar digital e tirar foto nesse dia. E todo mundo sabe que a gente se prepara para isso, se arruma, se maqueia. Foi uma frustração para mim, decidi que não iria fazer auto escola ali, mandei uma mensagem para auto escola indignada com a falta de atenção deles. E ele simplesmente nem um pedido de desculpa, me reagendaram. Após fazer esse processo, dei entrada em outra auto escola(auto escola campo dos Afonsos, dentro do shopping Sulacap), maravilhosa por sinal. Fiz todo meu processo em três meses e até hoje a auto escola Jardim Novo nem sequer procurou saber o que pode ter acontecido já que eu não voltei lá.
17/09/2025 às 16:42
Olá, tudo bem?
Primeiramente, lamentamos que sua experiência conosco não tenha sido como esperava. Reconhecemos que no passado você já havia feito um cadastro em nossa autoescola, mas quando retornou recentemente, foi atendida de forma cordial, inclusive elogiando nosso atendimento naquele momento.
É importante esclarecer que não chegou a ser feita uma nova matrícula conosco, e justamente por isso não tínhamos acesso completo aos seus documentos e informações atualizadas, o que pode ter ocasionado o *******. Ainda assim, pedimos desculpas pelo transtorno e reforçamos que a situação foi sinalizada e um novo agendamento foi feito para que não houvesse prejuízo.
Ressaltamos que nosso compromisso é sempre oferecer um atendimento de qualidade e estamos constantemente buscando melhorar para que situações como essa não voltem a acontecer.
Agradecemos seu retorno e desejamos sucesso na sua nova jornada.
18/09/2025 às 13:27
Essa auto escola não tem nenhuma responsabilidade e respeito com seus alunos, além disso fez a retratativa de forma destorcida e irônica.

18/09/2025 às 14:50
Olá, tudo bem?
Entendemos a sua colocação, mas é importante esclarecer que a senhora não é aluna da nossa autoescola e, por isso, não conhece de perto o nosso suporte interno. Desde a troca de direção, temos recebido avaliações muito positivas no Google, que refletem o nosso compromisso em atender cada aluno com respeito, responsabilidade e dedicação.
Agradecemos com carinho seu feedback e desejamos sucesso na sua jornada.