01/08/2023 às 22:14

Acho que não tenho muito o que reclamar da autoescola, gostei muito dos professores, tanto da aula teórica quanto da aula prática, eles me ajudaram muito, passaram confiança, toda hora me colocavam pra fazer exercícios de fixação (tanto na aula teórica, quanto na prática), sempre dando aquela puxadinha de orelha em pontos importantes, mas super gente boas e atenciosos!
Hoje, dia 01/08/23, eu fiz minha prova prática e passei de primeira, graças a ajuda do meu instrutor, que nos ajudou muito, até mais do que ele deveria, mas fez de tudo pela aprovação dos seus alunos!
A autoescola em si é muito boa até, mas uns pontos que eu queria fazer era: os materiais didáticos poderiam já ser inclusos na matrícula, pois, você já paga uma nota alta pra começar a fazer a autoescola, e ainda mais 25 reais em material, sei lá, isso na minha cabeça não faz muito sentido, o material de estudo poderia ser o mínimo que eles poderiam incluir. E um outro ponto, era liberar o uso de ar-condicionado nas aulas práticas, tinha dias que eu fazia a aula e estava muito calor, principalmente na hora da baliza, então acho que poderiam liberar isso, pelo menos para os dias de muito calor.

30/08/2023 às 18:28

Em resposta: Nós ficamos muito felizes pela sua conquista! agradecemos o seu feedback! No valor do curso de primeira habilitação não está incluso o livro, pois nós do CFC Kaique optamos por disponibilizar um livro mais completo e didático, contendo uma plataforma extra com vídeos explicativos, jogos, e simulados de fixação para melhor aprendizado da matéria. Referente ao ar-condicionado nas aulas práticas de baliza, não é permitido em aula e nem mesmo no dia da prova, pois é necessário que você olhe para fora.

30/08/2023 às 20:31

Gostei!