Atendimento ruim e ambiente hostil

03/02/2026 às 07:53
Infelizmente, minha experiência com essa autoescola foi bastante negativa. Desde o início, cheguei sem saber nada, com real vontade de aprender, mas encontrei um ambiente hostil.
Fui aluno do instrutor Ricardo e, durante praticamente todas as 45 aulas, tive receio de fazer perguntas. A postura dele variava muito: em raros dias respondia de forma tranquila, mas na maioria das vezes tratava qualquer dúvida como se eu já fosse obrigado a saber, respondendo de maneira ríspida, como se o aluno fosse incompetente. Isso gera insegurança e atrapalha completamente o aprendizado. Talvez o excesso de carga horária (sendo o único professor, das 8h às 20h) contribua, mas isso não justifica a forma de tratamento.
Além disso, duas atendentes da autoescola também se mostraram constantemente rudes e impacientes. Sempre que procurei informações sobre aulas ou sobre como funcionavam os processos, fui atendido com má vontade, como se estivesse incomodando.
Uma autoescola deveria ser um ambiente de aprendizado, paciência e respeito, especialmente com quem está começando do zero. Infelizmente, não foi isso que encontrei aqui
14/05/2026 às 15:38
Lamentamos sua insatisfaçao. Estamos todos a disposição pra te ajudar a chegar ao seu objetivo e conquistar sua cnh. Tanto instrutores como atendentes, conforme tudo que vc solicitou em remarcações de prova e aulas foi atendido. Caso precise de mais algum auxilio seguiremos a disposição.