Aulas para habilitação em carro e moto não oferecidas

13/04/2023 às 09:31

Prezados,
Minha mulher (Isabela Alexandra Goulart Ferreira) contratou os serviços da Autoescola Kaique, em meados de abril de *******.
Ela pagou à vista por aulas para habilitação tanto para carro; como para moto.
Por conta de problemas particulares não pôde fazer as aulas até março deste ano.
Agora, em abril de *******, ao se dirigir à Autoescola para dar início às aulas, foi informada pela Sr. Rebeca que ela teria um prazo de 12 meses para iniciar as aulas, e que este prazo expirou.
Segundo a referida senhora consta do contrato que Isabela assinou o prazo de 12 meses, a partir da assinatura do contrato.
Ocorre que não forneceram a Isabela cópia alguma do contrato.
Por tal razão registro aqui minha reclamação, em nome de minha mulher.
Isabela já registrou reclamação junto ao "site" da autoescola, eu estou procedendo com o registro neste "site"; bem como junto ao Procon.
E o motivo da minha insatisfação de Isabela e minha reclamação é falta de transparência da autoescola.
Se está previsto em contrato, bastava enviar ou a presentar cópia do mesmo, para Isabela, com a assinatura dela, que a mesma acataria os termos do contrato.

13/04/2023 às 10:09

Sentimos muito a sua insatisfação, a auto escola presta o serviço dentro do prazo do contrato de 12 meses que o aluno assina no ato da matrícula em duas vias, sendo uma via do aluno.

25/04/2023 às 20:18

Faltou transparência por parte da empresa, principalmente porque quando Isabela manteve contato com a autoescola, dentro do prazo de 12 meses (no final do mês de março deste ano), a Sr. Rebeca lhe orientou que aguardasse alguns dias por uma resposta do jurídico.
A resposta, convenientemente, veio após os 12 meses, sendo que não foi entregue a Isabela uma via assinada do contrato.
Lembrando que Isabela pagou à vista - R$2.*******,00 - pelas aulas.
A autoescola não teve prejuízo algum, e ainda assim estava se recusando em ministrar as aulas, demonstrando flagrante enriquecimento ilícito.
Não fosse o registro de reclamação neste site; bem como no Procon-RJ acredito que a autoescola não disponibilizaria as aulas teóricas e práticas, que agora ofertou, repito, não de graça, mas mediante a pagamento à vista!