Mau atendimento e enrolação com agendamentos.

04/09/2023 às 12:12
Ver todas ReclamaçõesFiz minha prova teórica dia 18/08/23, no dia 21/08/*******, fui até a autoescola para realizar o agendamento das minhas aulas práticas e mesmo tendo total disponibilidade de horário e data, agendaram minha primeira aula pratica para somente dia 12/09/*******. (Quase um mês depois) Porém, agendaram somente 10 aulas, e para dias intercalados, me permitindo realizar somente uma aula por dia. Hoje fiz contato pois uma das aulas sumiu da grade e não me avisaram (apenas sumiu) e fui informada que sumiu pois seria dia de prova pratica. Mesmo entendendo, acho que o aluno precisa ser informado que a aula foi cancelada, já que se eu precisar cancelar alguma aula eu preciso notificar a autoescola com xx horas de antecedência ou pago uma multa. Nesse contato, a atendente Luciana foi totalmente agressiva, não me deixando falar e gritando na ligação em cada pergunta que eu fazia. Queria que novamente eu fosse a autoescola agendar o restante das aulas e novamente com total disponibilidade, estenderam minhas aulas até dia 26/10. Mais de 2 meses após a aprovação da aula teórica, vou conseguir concluir minha prática. Pensem bem antes de contratar os serviços da Kaique, pois a única coisa boa que enxerguei até o momento foram as aulas teóricas o prof Evilásio. NÃO INDICO PRA NINGUÉM.
12/09/2023 às 10:56
Em resposta:
A etapa teórica é sugerido que o aluno conclua em no máximo 3 meses, por isso disponibilizamos aulas teóricas de segunda a sábado, podendo fazer até 5 aulas por dia, para que o aluno tenha como concluir de forma rápida e não haja atrasos no curso de habilitação, conforme verificamos você concluiu em 1 ano.
A duração da etapa prática em média é de 40 dias dependendo da disponibilidade do aluno, pois é agendada uma escala de 3 a 4 aulas por semana de forma sequenciada.
Todos os alunos quando retornam da prova teórica para agendar a escala prática, são informados que pode haver alterações devido as marcações de provas e revisão dos veículos.
Para que o aluno tenha a escala atualizada em tempo integral é disponibilizado o aplicativo para que possa conferir seus próximos treinos.
No ato que é feito a escala o aluno assina que está ciente que tem que seguir a escala pelo aplicativo para saber os dias dos seus treinos caso haja mudanças em ambas as partes.
Não houve nenhuma agressividade da nossa parte, estamos disponíveis para esclarecer qualquer dúvida pertinente a sua situação e colaborar para conclusão do seu curso, inclusive sua escala já foi atualizada conforme você já tinha sido informada.
12/09/2023 às 17:41
Não fui informada, precisei ligar pra ouvidoria e resolver, que por sinal fui muito bem atendida pelo Carlos, talvez se a atendente tivesse sido menos grossa na ligação, eu não precisaria vir aqui reclamar. Quando eu retomei o processo em Agosto, e paguei mais R$ 1.*******,00, a Kaique sabia que eu precisava finalizar o processo até Dezembro, e ao contrário de 3/4 aulas semanais, no meu app, estavam agendadas somente 2 aulas por semana. Se eu tivesse sigo informada que a aula iria sumir ou ser cancelada/transferida, eu não precisaria ligar para a Kaique para fazer essa pergunta. E sobre o péssimo atendimento que recebi, sugiro que ouçam a ligação, pois também trabalho com atendimento e não costumo tratar meus clientes com grosserias ou mentiras. Fica menos feio assumir o erro e melhorar. Aqui no reclame aqui, tudo que os clientes dizem sobre vocês é mentira, pois nunca vejo vocês assumirem nenhum erro.