Descumprimento de agendamento, falta de manutenção do veículo, e mau atendimento na Auto Escola Liberdade

Ribeirão Preto - SP

24/11/2025 às 17:13

ID: 232720475

Tive uma das piores experiências na Auto Escola Liberdade, em Ribeirão Preto.
Paguei todas as mensalidades em dia e ainda desembolsei R$149,00 de acréscimo para adiantar minhas aulas e garantir o agendamento da prova prática para o dia 17/11.
Não cumpriram.

Me ofereceram uma segunda data, 24/11, que também não foi concluída.
E, inacreditavelmente, uma terceira data: 01/12, que também não se concretizou.
Agora, sem justificativa convincente, me empurraram para 08/12, mesmo eu tendo tudo pago e resolvido com antecedência.

Além disso, paguei para adiantar as aulas fora do horário comercial, como me disseram, começando às 07h da manhã sendo que horário comercial se inicia às 09h. Ou seja, algo que venderam como diferencial não passou de uma justificativa mal explicada.

Para completar, o carro da autoescola não tinha revisão preventiva e quebrou no meio da aula.
Fiquei no prejuízo, tive gastos para ir até a autoescola e voltar para casa sem concluir a aula, totalmente por falta de manutenção adequada do veículo.
Esse problema ainda atrasou mais o meu processo, me prejudicando novamente.

O atendimento deixa muito a desejar. Falta organização, responsabilidade e respeito com o aluno.
É extremamente frustrante pagar a mais para agilizar o processo e receber apenas atrasos, transtornos e desculpas inconsistentes.
Senti total falta de compromisso com as datas combinadas e com a qualidade do serviço prestado.

Não recomendo.