Fortaleza - CE

09/07/2024 às 13:44

ID: 192560199

Havia perdido uma aula por motivo familiar (falecimento de um parente) e para repor paguei o valor R$*******,00 (valor estimado para cada falta). Logo entrei em contato para repor essa aula. Mas nao entendi o porquê que mandaram 6 aulas para eu assistir. Então perguntei o motivo das 6 aulas e nao tive retorno. Passei dias enviando mensagem para eles para ter um esclarecimento sobre isso. Assisti somente uma aula reposição, pois era somente o numero de aula que eu teria que repor (1). Até então não tive explicação. Quando enfim me responderam foi para dizer que eu teria aula novamente. Acredito que vao querer que eu pague mais um valor, o que eu acho injusto pois eu ja paguei a aula que eu precisava repor. Enfim, eles ainda não me explicaram nada.

10/07/2024 às 09:33

Prezada Raquel,
Por gentileza verificar o local onde está fazendo seu processo de habilitação, atentando-se ao nome, endereço e CNPJ. Nós, ATO ESCOLA LIBERDADE III, localizada na Praça da República- SP, somos uma autoescola, ou seja, CFC B, que ministra aulas práticas. O seu nome não consta em nosso cadastro.