Uma completa falta de organização.

16/04/2019 às 17:55

Eu comecei a tirar a minha habilitação em Dezembro de *******, tive problemas para terminar meu CFC por questões de saúde, devido a isso para concluir e terminar a última aula do CFC tive que esperar um mês por conta da minha saúde e também por incompetência e desorganização da autoescola.

Fiz o simulador com uma múmia... digo, um instrutor que só estava lá para mexer no celular e enfiar o dedo dele no simulador para liberar a aula.

Quando fui começar as aulas práticas, no início foi tudo tranquilo. Em uma aula o instrutor parou para tomar sorvete, me fazendo perder aula. Em outra aula a instrutora só falava da vida dela desconcentrando o aluno. E em outras aulas os instrutores me orientaram a treinar por fora algumas técnicas de direção, sendo que dirigir sem permissão ou habilitação, mesmo que em processo de educação no trânsito é proibido por via de regra e vigência legislativa.

Para concluir as aulas práticas, tive 4 aulas pendentes que eu marco e a autoescola desmarca sem nem me avisar. Durante dois dias eu fui para a autoescola e fiquei por 2 horas esperando a anula começar e depois me avisaram que eu não teria aula. Quando eu falto e não aviso em cima da hora, como a ocorrência acima, eu tenho que arcar com uma taxa de absurdos R$70 por aula, mas quando o instrutor falta eu tenho que ir remarcar sem ser reembolsado.
O que é ruim é que só vai prolongando a tirada da CNH, as vezes leva-se a pensar que a autoescola só quer que façamos de novo todo o processo para ele ganharem mais ainda, por isso só adiantam todo o processo e ficam remarcando as aulas o tempo todo, para que o aluno perca o tempo de um ano que pode estar no processo de habilitação. Já vão fazer 5 meses que estou neste processo.

EU estava tirando minha habilitação de carro e moto, mas já desisti da de moto nessa autoescola, porque o atendimento, os instrutores, a administração e não tenho nem medo em dizer que a própria gerência falta totalmente com respeito ao cliente.

Focam tanto em lucratividade que esquecem do principal que são os cliente, lembrem-se que se não tivessem clientes, vocês nem existiriam.

E ainda digo, que faltam R$******* para eu terminar de pagar a autoescola, mas eu só vou pagar quando eu fizer todas as aulas práticas. Minha confiança na AutoEscola Liberdade, que não nunca foi muito grande, não existe mais.

17/04/2019 às 09:34

Prezado Sr. Mateus,
Seu nome não consta no cadastro de candidatos da Auto Escola Liberdade II (localizada no bairro da República - SP). Favor verificar o nome correto do local onde o senhor está matriculado. Após, favor excluir o nosso nome da sua reclamação.

31/01/2023 às 15:53

Não se deram nem o trabalho de entrarem em contato comigo.