Ipatinga - MG

26/09/2024 às 07:13

ID: 198249265

Realizei a compra de um pacote para habilitação em agosto/*******, a forma de pagamento foi por PIX. Após abertura da pauta, comecei a conhecer pessoas que tinham realizado a compra do mesmo serviço e em todos os casos foram relatados a mesma coisa: falta de assistência, falta de profissionais e auto indicie de reprovação. No primeiro momento não tive problemas, entretanto após ser aprovada no exame de legislação comecei a ter transtornos com a empresa. Pois ela não tem o número de funcionários suficiente para atender a demanda, não retorna ao cliente informando a previsão de início das aulas práticas, e além de tudo não tem transparência quanto a previsão do atendimento. Estou há dois meses aguardando ser chamada para aula presencial, e infelizmente não tive nenhum retorno.

26/09/2024 às 13:44

Bom dia! Analisando seu caso vejo que existem inverdades nas suas colocações e quero pontuar aqui em ordem cronológica de todo o seu processo de habilitação até aqui. Vamos lá! Realmente foi feito o pagamento do seu pacote de habilitação em agosto de ******* via PIX porém a senhorita só deu inicio ao seu processo junto ao DETRAN no dia 02/01/*******. Desde então realizou o curso de legislação completo tendo toda a assistência conforme comprovado através do nosso sistema de atendimento. Finalizando o curso teórico no dia 18/07/******* imediatamente foi certificada e foi aprovada no exame teórico no dia 09/08/******* o que diverge da afirmação feita que estaria a dois meses esperando e mesmo que estivesse foi assinado um contrato pela mesma informando de todos os prazos para início das aulas práticas e estamos rigorosamente em dia com a minuta assinada e ainda com agendamento para o dia 07/10/******* de inicio das aulas na sua unidade que também diverge do seu relato de que não foi informada a respeito do inicio das aulas e temos como comprovar através das conversas da mesma com a autoescola. O que aconteceu no seu caso não foi uma falha da nossa empresa e sim porque não atendemos um capricho seu querendo determinar a sua data de inicio descumprindo com o contrato que você mesmo assinou e que concordou com os termos estabelecidos. Já passamos seu caso para nosso jurídico com todas as suas alegações de cunho calunioso e difamatório levantando até questões criminais que terão que ser provadas pois fere nossa honra e moral de uma empresa que presta um trabalho sério cumprindo com todos os contratos dos alunos integralmente sem processos na esfera cível e com um grau de satisfação excelente em todas as plataformas de avaliação. Temos profissionais capacitados, auto índice de aprovação comprovado pelo site do órgão fiscalizador o DETRAN. Salientamos nosso compromisso e respeito com o sonho de todos porém fazemos a gestão do processo seguindo um padrão e não fazemos gestão de vontades de pessoas irresponsáveis que saem dizendo o que querem sem medir as consequências só pq não atendemos um capricho. Sendo assim tomaremos as medidas cabíveis para que você e outras pessoas possam entender que existe leis e que devem ser cumpridas. Caso não esteja satisfeita com a empresa tem todo o direito de fazer o distrato e teremos o maior prazer em atender pois não queremos alunos com essa conduta.

30/09/2024 às 19:30

Agradeço o esclarecimento e o detalhamento. Gostaria de reforçar que em nenhum momento tive a intenção de levantar acusações infundadas ou caluniar a empresa. Entendo que, em determinadas situações, possam haver divergências de percepção e comunicação. Como por exemplo os dois meses de espera(agosto completo e setembro completo).

Com relação ao contrato e os prazos mencionados, foi um equívoco de minha parte não ter verificado em contrato que precisaria aguardar mais de 7 semanas para iniciar as aulas. Agradeço por trazer esses pontos à tona. Ainda assim, acredito que, como cliente, tenho o direito de expressar minhas preocupações e expectativas, sempre visando uma solução justa e alinhada com as informações que possuo.

Quanto ao agendamento das aulas práticas, não havia recebido confirmação clara até o momento. Conforme conversamos por telefone, estarei recebendo o valor referente a taxa de LADV e aos valores que paguei e não utilizei.

Finalizamos assim todas as comunicações sobre o tema.