FALTA DE COMPROMISSO

Contagem - MG
04/12/2024 às 13:32
ID: 203664729
Ver todas ReclamaçõesComecei nessa auto escola e passei pela legislação, fiquei mais de um mês em espera para as aulas de rua e assim que comecei tive transtornos. Por morar um pouco longe acabou que dificultou um pouco porém a falta de comprometimento quando eu chegava no local para fazer as aulas e o instrutor alegava que estava fazendo exames justo no horário das minhas aulas sem que me avisasse, isso se tornou prejudicial e acabou que eu entrei na fila de espera novamente, passou mais de um mês e nada ainda. MINHA PAUTA ESTÁ PRESTES A VENCER E NÃO OBTIVE NENHUM RETORNO DA PARTE DELES. QUERO MEU ESTORNO.
13/01/2025 às 15:27
Olá. Conforme o senhor mesmo relatou pela distancia havia uma dificuldade enorme em relação a iniciar as aulas no horário tendo alguns atrasos o que impossibilitava a realização da aula já que o próximo aluno fica prejudicado e assim sucessivamente. Além disso existia uma dificuldade de comunicação entre o instrutor e o candidato e o mesmo por ter realizado apenas duas aulas o que gerou essa falha de comunicação em relação aos exames de direção que acontece todas as segundas e terças feiras da semana. O fato de voltar pra lista de espera acontece caso o aluno falte mais de três vezes na mesma semana e isso assim como o dia do exame e repassado pela secretaria além de ter um regulamento assinado pelo próprio aluno que informa isso. O retorno foi feito ao senhor e mesmo entendendo que todas nossas obrigações foram cumpridas fizemos o distrato e o estorno imediato para que o aluno consiga retomar seu processo de habilitação perto da sua casa ou trabalho e assim não tenha prejuízos maiores. CASO SOLUCIONADO COM SUCESSO.