Contagem - MG

22/04/2024 às 19:15

Comecei meu processo de tirar minha CNH em outubro do ano passado, fiz minha prova de legislação em fevereiro e até agora não me chamaram para as aulas práticas alegando que eles podem chamar até 90 dias úteis. Quando fui fazer minha matrícula, perguntei à recepcionista se tem aulas no sábado e ela disse que sim, mas não deixou especificado que apenas as aulas de legislação que tinham no sábado e não as práticas. Fiz minha matrícula pois diziam que era a melhor da região, ME ENGANEI!! Eles só matriculam dezenas de alunos, as aulas ficam cheias, não tem horário para todo mundo e você tem que ficar esperando. Minha pauta vai vencer e até agora não comecei minhas aulas práticas. Procurei na internet e descobri que já chamaram a Ronda do Consumidor TRÊS VEZES para essa mesma autoescola. Se não marcarem minhas aulas práticas ou devolverem meu dinheiro, irei chamar a Ronda do Consumidor novamente. Só querem pegar nosso dinheiro mas não estão nem aí se têm ou não horários.

24/04/2024 às 09:22

Olá. Avaliando sua situação junto ao setor de identificamos que a mesma entrou em contato informando da sua aprovação no exame teórico no dia 26/02/******* onde foi colocada imediatamente no agendamento. A mesma informou da sua disponibilidade as 18:00 em diante e podendo fazer somente segunda e quarta o que torna esse encaixe um pouco mais demorado mas mesmo assim cumprimos integralmente o contrato assinado estando dentro do prazo para que esse agendamento seja feito. Trabalhamos todos os dias nessa agenda no intuito de tornar o prazo o mais breve possível. A respeito da nossa demanda de alunos concordamos que temos a maior da cidade por ser a maior e melhor mesmo e nossos depoimentos favoráveis nos canais provam isso e lamentamos que uma matéria não seja assistida integralmente e cause julgamentos que não são pertinentes. Temos nossas falhas sim mas nunca nos isentamos das nossas responsabilidades e resolvemos tudo de forma que nossas obrigações sejam cumpridas. Prova disso já entramos em contato com a mesma que transferiu a resolução para o pai que já esta em contato com nossa equipe para um desfecho o mais rápido possível. Lembrando que dentro dos nossos prazos respeitando nossas regras e compromisso com os demais alunos que se encontram na mesma condição.