so querofazwr as aulas e nao deixam

Contagem - MG

05/01/2022 às 15:54

Durante o periodo de legislaçao se ja nao ajudou muito a instruturo da auto escola que parava a aula a cada Minuto pra falar da propria vida tive que fazer os estudos da minhas aulas de legislaçao sozinho passi graças a mim No dia 10/12/******* Ja passei meu nome pra inicar as aulas de rua e a garota da auto escola me informou que nao possui horario pra mim lembrando que ja paguei o valor total da CNH so quero fazwr as aulas pessima essa auto escola

06/01/2022 às 11:35

Bom dia! Pedimos desculpa por qualquer inconveniente porém informamos que de acordo com seu contrato Cláusula Décima Terceira - A contratada deverá contatar a contratante no prazo máximo de 30 (trinta) dias, para então agendar o início pra prestação do serviço, que deverá ocorrer no prazo máximo de ******* (cento e oitenta dias) contados da data de pagamento. Sendo assim ressaltamos que estamos dentro do prazo estabelecido no mesmo ja que o senhor passou no dia 10/12/*******. Mesmo diante disto estamos trabalhando pra encaixá-lo o mais rápido possível. Nos colocamos a disposição pra qualquer esclarecimento

06/01/2022 às 14:40

sem resolução