Auto-escola prometeu e nao esta cumprindo

13/12/2023 às 12:43

Auto Escola Novo Rio CATETE , No dia 7/11/******* foi minha punúltima aula,logo ao termino perguntei se estava tudo certo para eu fazer minha última aula no dia14/11/******* e estar apta para marcarem minha prova , eles me disseram que sim, e que no dia 21/11/*******,iriam abrir as vagas para a prova pratica, e que iriam me marcar. Quando chegou no dia 14/11/******* que eu fiz minha ultima aula pratica ,me disseram que o DETRAN, não tinha reconhecido 4 digitais minha(sendo q fui no detran e me informaram que no msm dia q as tal digitais nao foram reconhecidas eles ja poderiam ter me falado), so consegui cadastrar as 4 at o dia 22/11/*******(por conta da disponibilidade da auto escola). Neste dia perguntei se haveria mais vagas ,ja que o dia 21/11/******* ,eles não me incluiram. O Ricardo confirmou que sim ,que iriam abrir novas vagas e que iriam me incluir,concluindo Ricardo junto com a recepcionista que me falou q iria me marca,foram mandados embora e agora mando msg no WhatsApp,e nao me respondem ,vou na auto escola e so ficam culpando o detran ,enquanto isso ja fui no detran 2 vezes e eles falaram q a culpa é da auto-escola,que é para eu processar,minha intenção nao é o processo,mas sim marcar minha prova e ponto.

05/11/2024 às 15:36

Experiência frustrante, professores sem paciência,nao liga se vc esta aprendendo ou nao,so querem seu dinheiro,pessimos para resolver qualquer pequeno problema.O que eles puderem fazer para te atrasar ,vao fazer!