Auto Escola com péssimo atendimen..o

Valparaíso de Goiás - GO
13/09/2025 às 09:43
Bom dia
Venho por meio deste canal registrar a minha reclamação contra essa auto escola que fica localizada na etapa A do Valparaiso I. O processo deles é muito moroso, demoram meses para marcar uma prova. Além do péssimo atendimento aos alunos em especial a atendente *****.
Tive a infelicidade de reprovar na prova teórica e pedi para refazer. Minha surpresa que o Detran go cobra uma taxa de 40 reais mas eles repassam ao aluno uma taxa de 200,00 para fazer um reteste alegando que tinha que alugar o espaço, sendo que o mesmo é público e não tinha só eu, muito pelo contrário lotado de gente e perdi uma manhã inteira, o que consumiu o meu tempo, além disso marcaram a prova depois de mais de um mês.
Consegui passar na teórica e mais um mês de enrolação para começar as aulas práticas.
Quero deixar claro que o instrutor ] é muito bom mas o atendimento peca demais. Após fazer 4 aulas, o carro quebrou e desmarcaram as aulas subsequentes mas ninguém me informa nada, e quando eu pergunto a atendente ***** me responde super desaforada com mensagens do tipo "olha no app, verifica suas mensagens" poxa se eu tô perguntando é porque eu não tenho acesso.
Tenho amigos que querem tirar CNH e com certeza não recomendo esta