Autoescola R1 A PIOR DE VALPARAISO DE GOIÁS

Valparaíso de Goiás - GO
02/10/2023 às 16:01
Ver todas ReclamaçõesProcuramos a autoescola R1 para fazermos o processo de carteira de motorista da minha filha, o que não sabíamos é que ela é super enrolada e culpa o DETRAN da cidade(Valparaíso de goias) pra começar, não é fácil marcar as aulas de direção, pois a Autoescola R1 faz várias inscrições e os instrutores são muito poucos para tanta gente, com isso se um instrutor adoecer ,o aluno fica sem aula, sendo as aulas muito espaçadas fazendo com quê o aluno não aprenda à dirigir. Ha aconteceu da minha filha ter aula com espaço de quase 1 mês. O wattssap deles não funciona e eles querem que tudo seja marcado pelo tal número [Editado pelo Reclame Aqui]. Minha filha não consegue de forma alguma marcar a prova de direção. Chego a pensar que o que eles querem é que a pessoa desista e tenha que fazer novo processo. O Descaso é tamanho e escandaloso. Meu sobrinho também está tendo o mesmo problema nessa empresa, cujo o descaso impera, com mal atendimento e falta de respeito com quem pagou para tirar uma carteira de motorista. FUJAM DESSA AUTO ESCOLA. Autoescola R1.