07/03/2023 às 12:21

Bom, desde quando tentei agendar as aulas, venho tendo problemas.

O sistema é totalmente "bugado"

Adquiri o pacote de aulas online onde me foi passada a informação de que eu poderia agendar 5 aulas por dia.

Pois bem!

Logo após, fui tentar agendar e não consegui. Tive problemas pq o sistema informava que eu só poderia agendar duas.

Tive que provar por print que o sistema não estava deixando eu agendar.

Até que a recepcionista disse que ia falar com a direção.

Ok!

Fiquei aguardando e nada de me darem um retorno. Liguei e tive que perguntar se caso eu não conseguisse mais vaga para os dias que eu desejava, se a direção iria se responsabilizar.

Daí em questão de segundos agendaram as aulas.

https://******* não tive como agendar, ALGUÉM da direção que agendou para mim.

Na segunda semana, assim que as aulas foram liberadas (sábado), entrei na plataforma e novamente o sistema só me permitia agendar duas aulas.

Mais uma vez a dificuldade do agendamento.

A autoescola já estava fechada, então tive que aguardar até segunda-feira para poder entrar em contato.

Na segunda-feira eu liguei e fui atendida pela recepcionista Samara. Pedi para falar com o responsável e ela insistiu em saber do que se tratava pq ela resolvia.

Ok! Contei tudo! No final ela disse que se eu quisesse eu poderia ir até a autoescola para falar com a pessoa responsável.

Pq a pessoa responsável está sempre INDISPONÍVEL para atender o telefone.

Como ela disse ter o poder de resolver, eu disse a ela que eu não iria até lá, pedi por gentileza para ela resolver.

Ela me propôs ficar agendando as aulas para mim.

Oi? Como assim? Ficar agendando as aulas para o aluno?

Isso mesmo!

Todos os sábados ela ia entrar na plataforma e ia agendar as aulas para mim independente do dia e horário que eu estivesse disponível para fazer.

Daí depois eu teria que entrar na plataforma e ir excluindo as que não estivessem dentro da minha disponibilidade.

Olhem só que loucura isso.

Fora que a autoescola vende o pacote online alegando poder agendar 5 aulas, mas eles não disponibilizam 5 aulas por dia para que vc consiga agendar, fora esse empecilho que o sistema de limita de até 2 aulas por dia.

Essa semana eu só consegui agendar duas por dia e na segunda-feira quando liguei, mesmo ela querendo agendar para mim, não tinha mais vaga para algumas aulas que eu queria e fui impedida de agendar.

Hj, 07/03/******* liguei informando que vou mudar de autoescola.

A Samara disse que eu não tinha nada para fazer com eles, era tudo diretamente com a autoescola que eu escolher.

Oi? Aí eu perco tudo que paguei?

Inclusive as aulas que me venderam e eu não tive a oportunidade de agendar a quantidade estipulada?

Daí ela disse que iria verificar o contrato.

Oi? Agora o contrato apareceu?

Agora as cláusulas do contrato são válidas?

Pq até então, eu estava sendo prejudicada e não estavam nem aí, pq queriam que eu entendesse que estão passando por problemas internos.

Quer dizer que eu pago por uma coisa e tenho que agir com solidariedade?

E eu tendo tempo e prazo para terminar e inclusive urgência, pq eu não entrei na autoescola para ver o tempo passar.

Mas essa autoescola acha que a gente paga para isso.

Inclusive ontem (06/03/*******) eu tive problemas de assitir uma aula que estava agendada, justamente por conta do sistema.

Liguei e a recepcionista disse que ninguém havia reclamado.

Não reclamou com ela pq a pessoa não ligou, pq na própria plataforma tem uma reclamação.

Pq inclusive, a aula começa e algumas vezes a aula começa e a gente recebe notificação atrasada de que a aula já começou, quando consegue acessar já perdeu conteúdo.

Agora a Samara vive em atendimento quando eu ligo.

Hj (07/03/*******) liguei na parte da manhã e ela estava em atendimento.

Liguei novamente na parte da tarde. Ela atendeu e quando percebeu que era eu, passou para outra pessoa e eu questionei que não tinha sido ela quem havia atendido, e aí ele alegou que a Samara passou o telefone para ela pq estava em atendimento.

Perguntei se até antes dela ir embora, se eu teria um retorno. Disse que sim.

Pois bem, assim espero, pq eu preciso o quanto antes fazer a minha inscrição em outra autoescola.

O negócio é ajudar e não complicar, mas pelo visto não é o que fazem e pouco se importam com os problemas ocasionados pelo próprio estabelecimento, querendo sempre se sair por cima. Querendo dizer que são melhores em tudo. Se realmente fosse seria bom.

Vender é uma coisa, cumprir com o que vende é outra.

Estou pacientemente aguardando o retorno.

07/03/2023 às 15:33

Infelizmente estamos vivendo numa sociedade que não gosta de ter empatia com outras pessoas, vou explicar a situação e vocês juguem quem está certo ou errado.

Estamos cadastrando um novo professor teórico, pois nosso professor veio a FALECER. Avisamos a aluna que estamos funcionando em plano de contingência na marcação da teórica, apenas 2 aulas por dia, pois nossa antiga professora foi transferida de unidade e o outro professor teórico que iria entrar no lugar veio a FALECER antes de iniciar com a gente, pegando todos de surpresa, infelizmente.

Por esse motivo, tivemos que abrir contratação para um novo professor, isso demanda um certo tempo, pois precisamos receber currículos, entrevistar etc.

Para não deixar os alunos sem aula, deslocamos nosso diretor de ensino para dar aula, mas como ele tem outras atribuições também, então estamos com horário reduzidos.

Mas lembrando, a aluna está reclamando de fazer 2 aulas por dia, pois ela queria fazer 5 e queria que a gente se virasse de qq jeito e que ela pagou e então tudo pode.

Vamos ao histórico dela:

Matricula: Dezembro/22
Primeira Aula agendada por ela: Final de Fevereiro

Aluno na segunda semana de aula, já escreveu isso tudo...

Só para avisar a todos, que ela pediu o desligamento, vamos cumprir com que esta no contrato e vamos devolver a parte que lhe cabe.

Obrigado pela compreensão e que nosso funcionário fique ao lado de DEUS.

11/04/2023 às 12:39

Olha que gozado!

A empresa dó foi relatar todo o problema após vender o curso.

A empresa quer falar de empatia se na hora de vender não põe a palavra EMPATIA em prática.

Eles querem que tenham empatia com eles, mas será que o Detran tem essa empatia com a gente?

A instituição ainda me fez pagar pela aula online alegando que eu podia marcar mais aulas e nada disso é real.

A empatia poderia existir antes também, né?

Mas eu vejo que vcs querem ser tratados bem e que se dane o resto.

A aluna NÃO QUERIA QUE A AUTOESCOLA se virasse, a autoescola que tem que ser verdadeira na hora de vender.

E é o que vcs não fazem.

Se está passando por problemas, procurem relatar na hora da venda. Sejam sinceros e verdadeiros.

A aula não acha que pode tudo não!

A aluna relatou o tempo todo que morava longe da autoescola, e mesmo relatando isso, jogaram em cima de mim aulas online que me custam mais dinheiro e nada foi cumprido, pq o sistema de vcs é todo bugado.

Sistema PÉSSIMO!

SENÃO gostam de investir com um sistema descente, não podem vender aulas online.

Reclamei sim de fazer duas aulas online, pq vcs venderam X e depois de estarem com o dinheiro disseram que era Y.

O caráter está aonde?

A empatia que vcs tanto cobram do consumidor, a de vcs com o consumidor está aonde???

Eu fiz a matrícula em dezembro e comecei no meu tempo, ou eu teria que começar no tempo de vcs?

Me explica essa parte pq não entendi.

Fora que para marcar as aulas é uma maratona...a pessoa tem que esperar todo sábado e senão conseguir marcar e a secretaria estiver fechada, leva prejuízo, pq corre o risco de quando chegar segunda-feira não ter mais vaga.

Vamos parar com a HIPOCRISIA de vcs, né?

Vamos procurar vender realidade e não mentira.

Graças a Deus pedi o desligamento e em duas semanas e meia terminei minhas aulas em uma autoescola DESCENTE!

Que me vendeu REALIDADE E NÃO MENTIRA.

Me matriculei em uma instituição que não está preocupada com dinheiro no bolso, mas sim em cumprir o que vendem..

O mais gozado é vcs saberem que venderam o que não e real e quererem estar cheios de razão.

Meu dinheiro é conquistado com muito sacrifício para vir alguém me vender mentira e depois dizer que não tenho empatia.

Na hora de pagar vcs costumam ter empatia?

Não!

Pq eu já tive problemas em agendar aula pq estava alguns dias com a mensalidade atrasada.

Vamos falar de empatia, mas vamos falar com razão.

Até se meter no tempo que eu comecei as aulas vcs se meteram

Vê se pode??? Buscando querer ter razão até onde não é da conta de vcs

Aaaah...cuidado! O sistema é tão bugado que muitas vezes a aula pra vc começa e já se passaram uns 5/10 min de aula.

Tenho print de tudo que estou falando.

A autoescola da HIPOCRISIA!!!