Auto escola dificulta termino de cnh

Colombo - PR

05/06/2024 às 12:38

ID: 190178157

Em ******* realizei matrícula para habilitação A e B. No valor de ******* paracelado no boleto. Devido a pandemia e perda de emprego decidi trancar a matrícula onde tinha realizado aulas teóricas, teste teórico , testes psicotecnicos sendo aprovado em todos. Porém tive que novamente interromper. Estou desde ano passado tentando retomar o curso porém a auto escola está cobrando praticamente o valor integral sendo que dos ******* paguei o valor de ******* mais todas as taxas cobradas. Em contato via WhatsApp com a auto escola, além da dificuldade de retomar o curso sendo que pela pandemia foi prorrogado até dezembro de ******* meu processo. E eles além de cobrar o valor praticamente integral novamente como só tenho possibilidade de pagar via boleto, as aulas praticar e principalmente teste prático só será realizado mediante a todo pagamento, o que é propaganda enganosa pois fazem em várias vezes e colocam minimamente as letras no contrato.
Quero resolução já que pretendo não mais fazer a carteira A, somente a B e conseguir fazer o teste prático.

25/06/2024 às 10:57

Prezado aluno,

Agradecemos por compartilhar sua situação. Entendemos as dificuldades enfrentadas durante a pandemia e gostaríamos de esclarecer alguns pontos.

A contratação do seu curso se deu a 4 anos atrás e portanto ocorrem muitas atualizações em valores e o contrato com a empresa tem uma vigência inferior a este período. Mas estamos comprometidos em encontrar uma solução para que você possa concluir sua habilitação.

Podemos ajustar o seu plano para focar apenas na habilitação B, conforme solicitado. Para continuar, por favor, entre em contato conosco para discutirmos um plano de pagamento viável e um cronograma para suas aulas práticas e o teste prático.

Estamos à disposição para ajudar a resolver essa questão da melhor maneira possível.

Equipe Autoescola

26/06/2024 às 10:40

Temos audiência marcada no Procon, lá será resolvido.