Indiferença e cobrança indevida

Curitiba - PR
15/09/2021 às 19:41
Ver todas ReclamaçõesQuero relatar primeiramente sobre o péssimo retorno que auto escola silva do centro tem comigo. O atendimento se da somente por WhatsApp, não sendo possível por outro meio, então você manda mensagem via whatsap, na qual o retorno é extremamente demorado e quando acontece nao sanam, não respondem suas perguntas. E o maior dos problemas são durante as aulas online que vc tem q tirar foto pra provar que estava assistindo, mas da erro, a voz do professor fica muda, aí o professor pede pra ficar entrando e saindo mais de 5x em todas as aulas, então vc leva falta...e essa faltas devem ser pagas para completar a carga horária! Eu me sinto enganada , [Editado pelo Reclame Aqui], pra não dizer outra coisa, vc tem q pagar por um erro q não é https://*******ão deixo aqui minha insatisfação e um não recomendo
essa auto escola q umdia já foi excelente!
18/10/2021 às 11:32
Olá Klaus, lamentamos o ocorrido e trabalhamos para que os alunos tenham uma ótima experiência conosco. Mas precisamos esclarecer uns pontos. O Whatsapp é uma forma nova e preferida dos alunos na atualidade para comunicação. Nosso atendimento preferencial é via telefone fixo ou pessoalmente! Estamos disponíveis de Segunda a Sábado para atendimento via telefone ou presencial, portanto desconhecemos o atendimento apenas via Whatsapp. Com relação as plataformas de aula online elas são as exigidas e Homologadas pelo Detran. Tanto a autoescola como os alunos são clientes destas plataformas que são exigidas pelo Detran. Com relação as fotos são exigências do Detran que com reconhecimento facial, validam a presença do aluno durante a aula. As plataformas apresentam suporte online durante as aulas, mas se o Aluno também não estiver comprometido com a aulas e seus horários, a falta da validação facial é uma exigência do Detran e não da plataforma, ele computa uma falta. E no caso da falta do aluno, como tinha um instrutor prestando o serviço online e as vagas são limitadas, é cobrado reposição das aulas. Mas não se preocupe que caso aconteça uma instabilidade da plataforma ou de internet geral essas faltas não são computadas.
Ficamos a disposição e sucesso com a obtenção da sua CNH! :)
05/05/2023 às 17:08
Cobraram a metade do do valor das aula.