Acesso negado aos aplicativos do curso LEGTRANSITO, mesmo após promessa na aula introdutória.

Uberlândia - MG
02/10/2025 às 16:11
Boa tarde,
Adquiri recentemente o curso online LEGTRANSITO e, na primeira aula introdutória, o próprio professor informa claramente que os alunos terão acesso a dois aplicativos: um para aulas e outro para simulados.
Contudo, ao entrar em contato com o suporte para solicitar o acesso conforme anunciado, fui surpreendido(a) com a informação de que os aplicativos não estão inclusos e que o acesso só seria possível mediante o pagamento adicional de R$ 49,90. Mesmo após gravar a tela e apresentar as evidências de que o conteúdo do curso menciona o acesso aos aplicativos, o suporte insiste que o que é mostrado no vídeo refere-se apenas ao site, e não ao aplicativo, o que é contraditório, já que tanto as imagens quanto a fala do professor indicam claramente o uso de um aplicativo específico.
Além disso, foi-me indicado um aplicativo gratuito que não corresponde ao que é apresentado no vídeo da aula introdutória.
Já tentei explicar diversas vezes, mas o suporte continua negando o que está evidente tanto visual quanto verbalmente na aula e tenta me convencer de que estou interpretando incorretamente o conteúdo. Isso soa como propaganda enganosa, visto que a oferta inicial não condiz com o que é entregue.
Solicito uma solução imediata: o acesso integral aos aplicativos conforme anunciado no curso, sem cobranças adicionais.
Aguardo uma resposta e providências.
03/10/2025 às 09:14
A cliente Deborah tem absoluta razão. No ato da matrícula nós oferecemos de brinde o acesso ao nosso sistema de provas com as questões do Detran do seu Estado. O nosso erro foi dizer que o acesso seria por meio de APLICATIVO, sendo que na verdade é por meio do navegador e não por app (equivoco nosso ao confundir aplicativo com site). Após esse ocorrido, alinhamos com a nossa equipe para seja ajusta essa questão e nos colocamos à disposição da Deborah para resolver da maneira que melhor lhe atenda. Agradecemos à Deborah pela sinceridade e paciência conosco.