Coação e má prestação de serviço !

Aracaju - SE

01/11/2022 às 18:05

No dia 16/05/******* assinei um contrato de prestação de serviço com a finalidade de formação de condutores no valor de R$2.*******,86 correspondentes a habilitação AB.

Com todos exames concluídos no dia 04/08/******* às 18:00 entrei em contato procurando saber das aulas teóricas e fui informado que não tinha previsão. No dia 08/09/******* entraram em contato comigo informando das aulas teóricas. No dia 19/09/******* às 19:00 eu solicitei as apostilas das aulas teóricas e não obtive nenhuma resposta, sendo que as aulas já tinham começado. No dia seguinte 20/09/******* às 08:59 entrei em contato novamente solicitando as apostilas e fui informado por um cidadão (homem) não sei identifica-lo que as apostilas seriam dadas pela professora. Eu questionei tal modalidade uma vez que meu contrato de prestação de serviço em nenhuma artigo menciona materiais em PDF (virtuais), questionei o funcionário e o mesmo me informou em um tom ameaçador que era pra eu me dirigir a autoescola que ele iria imprimir quantas eu quisesse. Achei estranha a postura e de imediato entrei em contato com as autoridades públicas para registrar o ocorrido. De lá para cá, está acontecendo coisas estranhas e adversas, não obtenho nenhum tipo de suporte satisfatório, há uma má prestação de serviços, não há qualquer tipo de suporte profissional e sério.

Realizei a prova teórica no detran no dia 27/10/******* no momento em que fui aprovado, já no dia 31/10/******* entrei em contato procurando informação de como proceder para marcar as aulas praticas e fui informado que minhas aulas praticas só poderiam ocorrer no dia 02/02/******* até o dia 14/03/*******. Ou seja, bem próximo ao fim dos 12 meses que tenho para regularizar o curso de formação de acordo com o CONTRAN, ou seja, se acontecer imprevisto eu serei penalizado!

Solicito uma postura formal para que esse assunto não se estenda aos juizados especiais !

04/11/2022 às 11:11

Olá, Lucas! Parece que você está reclamando da empresa errada. Nós não somos a autoescola onde você está matriculado. Certamente houve um engano ao indicar a empresa a ser reclamada. Peço a gentileza de retirar a reclamação e procure os dados da empresa (autoescola) onde você está matriculado. Atenciosamente.

04/11/2022 às 16:01

Otimo