Contestação

Betim - MG
15/12/2023 às 15:23
Ver todas ReclamaçõesFiz uma contestação de forma errada, porém já tinha solicitado cancelamento do produto com o site em que efetuei a compra. O site demorou para retornar e nesse meio tempo fiz a contestação, pois precisava do limite e quando foram me responder o banco já tinha aceitado a contestação e no dia 30/11 esse valor voltou para a minha fatura e eu efetuei o pagamento, porém se eu não usufrui do produto, solicitei cancelamento antes dos 7 dias e nem se quer tenho acesso mais, esse valor deveria ser devolvido de acordo com CDC.
18/12/2023 às 17:43
Pelo que nos consta, a cliente solicitou cancelamento junto à sua operadora de cartão de crédito alegando [Editado pelo Reclame Aqui] na compra. o que não ocorreu. Por isso a operadora de cartão negou o seu pedido.
18/12/2023 às 17:46
Mas como não tenho acesso ao curso, CANCELEI, vocês deveriam ter confirmado o cancelamento no momento em que o banco entrou em contato com vocês. Fiz a contestação, mas também fiz o cancelamento no site de vocês e foi me tirado o acesso de imediato. Não quero acesso ao curso, quero o dinheiro de volta.
18/12/2023 às 17:50
A operadora de cartão de crédito não entra em contato conosco. A recusa pela operadora se deu pelo motivo de [Editado pelo Reclame Aqui] declaração. Sobre o cancelamento do curso, se feito dentro do prazo previsto no CDC, é realizado sem qualquer óbice.
18/12/2023 às 17:55
Essa [Editado pelo Reclame Aqui] declaração são vocês quem enviam, pois tenho áudio da empresa de vocês falando que a operadora do cartão entrou em contato (ou algo do tipo) e confirmaram que não foi [Editado pelo Reclame Aqui]. Certamente não foi [Editado pelo Reclame Aqui], mas o cancelamento foi feito, terei que acionar o PROCON?
20/02/2024 às 10:32
aguardando resposta, pois é completamente injusto pagar por algo que não usei tendo em consideração os áudios em que a atendente diz que o banco entrou em contato com eles, mesmo eles sabendo que eu solicitei o cancelamento não confirmaram com o banco.
15/05/2024 às 14:12
Tamires, o nosso propósito sempre é atender bem o cliente. Mas no seu caso nós não conseguimos te ajudar. Isso porque foi você que entrou em contato com a sua operadora de cartão e pediu cancelamento da compra alegando [Editado pelo Reclame Aqui]. Essa foi uma alegação [Editado pelo Reclame Aqui] que você fêz. Quando a sua operadora de cartão descobriu que houve uma alegação [Editado pelo Reclame Aqui], ela processou o pagamento considerando a compra legal. O procedimento para cancelamento poderia ter sido feito da maneira correta, dizendo a VERDADE. Reitero que nós não temos controle sobre as suas compras junto à operadora do seu cartão. Atenciosamente.