Carro entregue sem preparação, com avarias e problemas de alinhamento

Anápolis - GO
21/11/2025 às 14:15
O carro não veio com preparação de entrega feita limitador de velocidade a 30 por hora como vende fábrica sujo não havia sido limpo tinha graxa dentro do baú infelizmente veio com a dobradiça batida em algum lugar acredito eu que com retoque ao lado da dobradiça na pintura porém sem laudo para comprovar ainda E A porta traseira esquerda estava empenada devido a essa batida . Mandei nas fotos evidências da porta traseira empenada e tendo que bater com força para fechar Além disso na traseira direita para-choque estava arranhado encostou em algo . Último ponto que gostaria de citar é q não veio sem alinhamento feito.
25/11/2025 às 15:56
Olá, Sr. Gabriel!
O senhor esteve em nosso setor de funilaria para realizar a regulagem da tampa traseira, procedimento que já havia sido solicitado anteriormente e foi executado corretamente pela nossa equipe. Durante sua visita, também realizamos verificações iniciais e constatamos que não há indícios de batida na coluna do veículo que pudessem causar empenamento das portas ou qualquer dano estrutural relacionado.
Conforme alinhado com o senhor, aguardaremos sua presença na concessionária no final do dia 25/11/*******, para realizarmos uma avaliação completa e providenciarmos um laudo estrutural, garantindo total transparência sobre o que de fato ocorreu.
Nosso compromisso é solucionar essa situação da melhor forma possível e assegurar sua tranquilidade quanto às condições do veículo.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.