Demora na entrega de peça para reparo. Pulse Impetus 2025

Nerópolis - GO
08/12/2025 às 18:00
Meu carro começou a apresentar barulho e levei para diagnóstico dia 10/11. Foi me informado que se tratava de rolamento na roda o ronco. A concessionário informou que SOMENTE EM 02/12 pra peça chegar e liberou o carro pra eu levar. Hoje, quase 1 mês após o diagnóstico não tem nenhum previsão de quando a peça irá chegar.
Comprei meu carro 0km em janeiro/2025, já tive que levar 2x por problemas ( primeira foi odor de gasolina interno que minha esposa estava grávida e passou mal com aquilo). E agora outro problema mecânico. É um absurdo passar por isso. Hoje estou com meu carro que era pra ser novo com um barulho de roncado que não me da nenhum conforto e nem segurança.
Peço que essa peça seja trocado o quanto antes porque é uma insatisfação e impotência muito grande essa demora toda e tenho uma viagem longa a fazer. Triste passar por isso.
Pulse Impetus 2025
11/12/2025 às 11:54
Olá, bom dia!
Agradecemos seu contato e lamentamos pelo transtorno vivido. Informamos que o seu veículo já está com entrega agendada para hoje, 11/12. Todas as peças necessárias foram devidamente solicitadas e já recebidas pela concessionária.
O reparo foi concluído pela nossa equipe técnica e o carro encontra-se em processo final de liberação ainda hoje.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
FIAT AUTOESTE
11/12/2025 às 13:21
Parabéns a equipe da concessionária. O problema da peça fugia do controle deles e eles tiveram ótimo desempenho. Funcionária Samara ótima de atendimento