Demora no diagnóstico e possível problema no motor do Onix Premier 2020

Campo Grande - MS
13/01/2026 às 21:36
Tenho um Onix Premier 2020, hoje está com 85.000 km rodados, porém todas revisão e manutenção feitas na concessionária chevrolet, No dia 30/12/2025, numa viagem apareceu advertência "Stabilitrak", e após um período "Redução na potência do motor", aí apresentar essas advertência, acionei a ONSTAR, que em seguida jah comunicou para parar o carro e acionou um guincho, para levar para concessionária. A ONSTAR comunicou que no outro dia jáh teria um diagnóstico.
No dia 02/01/2026 entrei em contato com a ONSTAR, onde fui informado que o diagnóstico seria apresentado somente no dia 07/01/2025.
Porém no dia 02/01/2026 fui na concessionária, onde o mecânico conseguiu fazer um diagnóstico, dizendo que havia apresentado no diagnóstico do carro falha num certo bico e velas, foi trocado as peças, porém segundo o mecânico teria que trocar os outros dois bicos, que foi autorizado fazer. Mesmo com a substituição da peças, continuou apresentar falha no STABILITRAK, segundo os mecânicos seria combustível atuderado, que eles iriam limpar o tanque e colocar um novo combustível. Pelos menos o que se pesquisa dessa falha, todos contexto diz falha em correlação a direção ou atualização do software do carro. Mesmos assim, mesmo precisando do carro para trabalhar, deixei o carro no concessionária pra ser realizado esse serviço, no dia 03/01/2026, foi feita a limpeza do tanque e abastecimento, e segundo a concessionária o carro continuou com falha.
Ontem no dia 12/01/2026 foi feita contato pela concessionária, que pelos testes e diagnóstico feito, o problema seria cabeçote, ou até mesmo ter trocar o motor parcialmente, e que poderia ser ainda feito um diagnóstico mais preciso somente no dia 28/01/2026. Resumindo como pode com toda tecnologia que existe, um carro apresentar falha correlação a direção e estabilidade, demorar todo esse pra ter um pre diagnóstico, e dizer que poderia ser problema no motor. Fico muito insatisfeito com CHEVROLET e a concessionária, pois a gente tenta fazer tudo certo, revisão e manutenção e depois passar por isso.
16/03/2026 às 09:48
Olá, Bom dia!
Identificamos que sua manifestação não foi respondida em tempo oportuno através desta plataforma, o que lamentamos. O Grupo JS preza pela transparência e pelo respeito aos nossos clientes, e estamos revisando nossos processos internos para garantir que situações como esta não se repitam.
Considerando o tempo decorrido desde o seu relato, compreendemos que o cenário pode ter sido alterado ou a questão resolvida por outros canais. No entanto, permanecemos à disposição para garantir sua total satisfação.
Caso ainda reste alguma pendência ou necessidade de suporte, pedimos que entre em contato diretamente com nossa Central de Atendimento para que possamos priorizar seu atendimento de forma personalizada.
Atenciosamente, Grupo Js
03/05/2026 às 19:13
Problema do carro era uma bobina que foi trocada em uma oficina terceira
03/05/2026 às 19:16
Diagnóstico totalmente diferente do problema real que foi resolvido