Barra do Choça - BA

24/03/2022 às 07:46

Olá, venho aqui externar minha insatisfação em fazer parte dessa Pseudo seguradora. Fiz o seguro do meu carro e depois de 3 meses eu tentei cancelar pois não me sentia assegurado. Fui mal atendido e me senti coagido. Demoraram dias para responder as conversas no whatsapp e quando responderam com uma certa leviandade. Disseram que eu teria que pagar uma multa recissoria, pois o contrato segundo eles prévia permanência mínima de 3 meses e mesmo não vendo isso em contrato pois assinei apenas um termo e estando eu em conformidade do cumprimento do período mínimo colocaram essa multa para mim pagar. Tentaram também me cobrar o valor de adesão que no ato da adesão tinham me isentado pois paguei o seguro a vista. Meu seguro prévia o rastreamento do veículo onde eu pagaria o valor de ******* reais para instalar. Depois de algum tempo cobrei esse rastreador e o consultor tentou me vender me cobrando mais de ******* reais pelo item que eu tinha o direito de receber sem ônus. A pessoa que me atendeu, apesar de educada era branda nas palavras e sempre dizia pra mim entrar em contato com seu setor jurídico para tratativa, me causando desconforto e constrangimento.contratei um seguro pra proteger meu bem e pra me sentir seguro, mas não sinto nem uma coisa e nem outra. Depois do ocorrido sinto me desamparado e temo por não poder contar com a proteção pela qual eu paguei e paguei caro.

07/11/2022 às 12:25

Prezado Aelson, boa tarde!

Conforme previsto no nosso Regulamento de Proteção Veicular que foi lhe passado no momento da adesão, a Associação exige o período mínimo de permanência de 3 meses, conforme prevê a cláusula 2.2.

Outrossim, reafirmamos nossa responsabilidade quanto ao cumprimento de toda e qualquer exigência estatutária e regulamentar, bem como nossa responsabilidade social quanto aos benefícios que disponibilizamos aos associados, visando sempre o interesse coletivo, logo dentro do melhor critério jurídico, tomamos essa decisão para que surta imediatamente todos os efeitos supramencionados.

Passadas às conclusões pertinentes, o departamento jurídico da associação se coloca à sua inteira disposição para eventuais esclarecimentos que se fizerem necessários, através do telefone*******.

____________________________________________________________________________