Vitória da Conquista - BA

30/09/2022 às 22:40

Hoje a noite por volta de 19:00 meu carro parou na rua por problemas mecânicos na cidade de Vitória da Conquista e eu solicitei da minha seguradora o guincho foi feito todas as confirmações e solicitações inclusive a atendente informou que havia aberto a solicitação e ligaria logo em seguida para finalizar para o envio do guincho. Quando retornou a mesma informou que não podia enviar, pois havia divergências no cadastro eu tenho o seguro desde abril de ******* no ano de ******* precisei acionar o guincho e fui atendida. E pasmem ela disse que não podia informar qual era a divergência que eu deveria procurar a seguradora na minha cidade que naquele horário já estava fechada e eu fiquei na rua, na chuva sozinha e sem guincho para meu carro. Fui verificar boleto foi pago dia 06/09 e o vencimento é todos dia 20/09 ou seja paguei antecipado, entrei no aplicativo meu cadastro está com status de ativo e sem qualquer informativo de divergência , ou seja eu deveria ter bola de cristal pra saber que o cadastro estava com divergência só pode eu estarei procurando um advogado para ver que meio legal posso tomar contra a empresa. Agora os boletos foram gerados todos os meses em meu cpf para pagamento sem nenhuma divergência. Falta de respeito da empresa venho abrir essa reclamação para alertar as próximas pessoas que vão adquirir esse seguro péssimo que no momento em que mais precisa não serve para absolutamente nada. Não há o que resolver porque eu tive que deixar o carro ao relento para amanhã meu esposo providencie guinchar para a oficina visto que ele trabalha e eu fiquei totalmente sem socorro.

01/03/2023 às 12:39

Prezada associada,

A Auto Fácil Brasil é uma associação sem fins lucrativos, constituída para prestar benefícios aos nossos associados e familiares, dentre os quais, há o benefício do socorro mútuo. Referido benefício, é regido pelo Regulamento do Associado, bem como pelo manual da assistência 24h, norma interna disponível online que prevê prazos, limites, DIREITOS E DEVERES e outras informações pertinentes à proteção automotiva, que deve ser observado fielmente, no intuito de dar transparência e boa qualidade na consecução de nossos objetivos.

Sempre agimos em conformidade com nosso Estatuto, por esta feita, em ato de Assembleia de Fundação desta Entidade, por comum acordo e voto da maioria dos ASSOCIADOS, foram estipuladas regras que regularizam o programa de auxílio mútuo, criando assim o Regulamento Interno que estabelece na cláusula 13.6 que em casos omissos do Regulamento serão analisados, assim, sendo o regulamento omisso quanto ao Guincho, se utiliza de forma subsidiária o manual da assistência 24h.

Saliento que, por mais que, contudo, seja de cunho subsidiário do manual de assistência 24h regulamentar os direitos e deveres do uso do guincho, ressaltamos que no dia do evento informado, não foi encontrado no banco de dados da assistência a solicitação em questão.

Neste sentido, cabe informar que, a associação tem total compromisso com seus associados, prezando pela resolução dos eventos da melhor forma e da forma mais célere possível. Enfim, como exposto, a associação jamais se esquivou de sua responsabilidade em atender seus associados quando demandada e sempre prezou e continuará prezando por uma conduta estritamente pautada pelo Regulamento que à rege.

Ressaltamos que sempre buscamos uma transparência ímpar em relação a nossos associados, pois a nossa missão é ser notada no mercado como uma associação sólida, respeitada pelos nossos associados, oferecendo uma proteção veicular de qualidade e excelência.

13/07/2023 às 18:45

A auto fácil não teve uma justificativa não constava problema no sistema para negar o guincho e já sai da empresa e estou com outro seguro. Não contratem vão ficar na mão e sem uma solução para o problema eles não deram a mínima.