Vitória da Conquista - BA

22/09/2023 às 12:23

[Editado pelo Reclame Aqui] minha motocicleta já tem 90 dias e não pagaram. Decepcionada

25/09/2023 às 10:36

Prezado Associado!

A Autofácil Brasil é uma associação sem fins lucrativos, constituída para prestar benefícios aos nossos associados e familiares, dentre os quais, há a o benefício do socorro mútuo. Referido benefício, é regido pelo Regulamento do Associado, norma interna que prevê prazos, limites, DIREITOS E DEVERES e outras informações pertinentes à proteção automotiva, que deve ser observado fielmente, no intuito de dar transparência e boa qualidade na consecução de nossos objetivos.

Sempre agimos em conformidade com nosso Estatuto, por esta feita, em ato de Assembleia de Fundação desta Entidade, por comum acordo e voto da maioria dos ASSOCIADOS, foram estipuladas regras que regularizam o programa de auxílio mútuo, criando assim o REGULAMENTO INTERNO que, traz a seguinte cláusula:

3.5- Todo e qualquer reembolso terá o início em no máximo de 90 dias, podendo o CLUBE DE BENEFÍCIOS parcelar em quantas parcelas forem necessárias, respeitando o número máximo de 15 parcelas. O início do prazo de indenização será de 90 dias e após o envio de toda documentação solicitada e devidamente autenticada, nunca sendo iniciado da data do evento.

11.8 - Para fazer jus ao ressarcimento integral, o veículo deverá estar livre e desembaraçado de qualquer gravame ou impedimento, seja judicial, administrativo ou qualquer outro. Para ter direito ao ressarcimento, deverá o associado regularizar a situação e após apresentar toda a documentação regularizada à AUTOFÁCIL BRASIL.

Com base em nosso regulamento na Cláusula 3.5, podemos parcelar o valor da indenização, caso seja necessário, desta forma observamos o mês do ocorrido o qual depende muito da quantidade de indenizações vigentes no período.

Assim como em nosso regulamento na Cláusula 11.8, para que o ressarcimento integral possa ser realizado, o veículo DEVERÁ estar livre e desembaraçado de qualquer gravame ou impedimento, seja judicial, administrativo ou qualquer outro.

Enfim, como exposto acima, a associação jamais se esquivou de sua responsabilidade em atender seus associados quando demandada e sempre prezou e continuará prezando por uma conduta estritamente pautada pelo Regulamento que à rege.

Ressaltamos que sempre buscamos uma transparência ímpar em relação a nossos associados, pois a nossa missão é ser notada no mercado como uma cooperativa sólida, respeitada pelos nossos associados, oferecendo uma proteção veicular de qualidade e excelência. Vou solicitar que o setor responsável entre em contato para esclarecer demais dúvidas.

Agradecemos seu contato.

23/10/2023 às 12:14