empresa se nega a dar garantia

Fortaleza - CE
04/02/2025 às 15:18
ID: 209056527
Ver todas Reclamaçõesno dia 20/01/******* comprei uma caixa de direção do renault kwid pois sou proprietario da oficina worldcar auto center no dia 23 cliente relatou o mesmo barulho ao analisar novamente identifiquei que era a peça nova com problema.desmontamos o veiculo e levei a mesma apra a garantia pois de acordo com codigo de defesa do consumidor tenho ate 30 dias para https://******* chegar na empresa um chamado renam me atendeu.o mesmo simplemente disse que nao poderia da outra peça somente para eu deixa que ia mandar para a fabrica so deus sabe la quando iria sair a garantia.perguntei e o carro do cliente como fica disse posso fazer nada.expliquei a ele amigo se cliente faz serviço comigo eu sou responsavel pela garantia se compro com vcs vcs sao https://******* pesnou eu mandar meu cliente se virar com a peça ou mandar ele espera ate que um dia saia o laudo.
o certo era a empresa reseita o codigodo consulmidor e da de imediato uma nova como a lei https://******* que iria no decom ele so mandou eu ir pq nao poderia fazer nada diate disso vou procurar as medidas cabiveis perante a lei ja que a empresa nao respeita o seu cliente .