A demora para entregar o recibo do veiculo (+de30dias) causando multa

Igaraçu do Tietê - SP

29/07/2018 às 21:31

ID: 37207701

Minha esposa Camila AP Avizio, comprou um veiculo na referida loja com a promessa de que envio do recebi assinado seria entregue via correios a posteriori, porém após a assinatura do mesmo pelo antigo proprietário, o mesmo só foi entregue com mais de 30 dias conforme data de postagem do correios, ou seja, ficou todo este tempo no estacionamento, o problema é que gerou a multa administrativa e a pontuação na habilitação de minha esposa, tentei contato com a empresa via WHATS ZAP, porém quem atendeu disse que passaria informação e que depois retornaria ( o que não aconteceu), minha esposa mandou um e-mail e a empresa não respondeu (lógico mandou reclamação para empresa efetuar o pagamento, imagino que se fosse informação sobre algum veiculo no mesmo momento teria a informação), estamos tentando de todas as formas entrar em contato com a empresa para que a mesma solucione um problema, uma situação que não demos causa. Aguardo posicionamento da empresa no intuito de diminuir o dano causado.

23/10/2018 às 14:34

total descaso com o cliente, além de colocar um seguro prestamista ( descobri pedindo a copia do contrato), não respondem ao what, não retornam contato,não fizeram o pagamento da multa que caberia a eles.... nunca mais faço compras com eles, nunca vou indicar e se puder falar mal irei.