Demora da retirada do produto na concessionaria

Maceió - AL
15/09/2023 às 08:48
ID: 172087569
Ver todas ReclamaçõesPaguei o boleto no dia 06.09.23 e em seguida dirigi-me a Autoforte concessionária local com vistas ao agendamento para retirada do veículo. Na oportunidade, fui informado que a liberação pela Toyota seria no prazo de 72 horas. Esse prazo tão dilatado no mundo on line ao meu ver já fica a desejar.
No dia 08.09.23 recolhi as taxas do emplacamento ao despachante credenciado pela concessionária local. Não optei por im terceiro despachante, justamente para não tornar o processo mais demorado.
Foi prometido, informalmente, que na quarta feira o carro sairia. Programei viagens dentro desse prazo e até este o momento continuo sem veículo.
Além disso, não tenho uma posição concreta da concessionária se o carro sai hoje ou qual a data provável de retirada. Mesmo tendo registrado minha insatisfação ao vendedor, continuo sem essa resposta.
Inicialmente, o despachante dizia que o documento Renav não teria chegado, dá parte da concessionária a informação era que o problema foi no DETRAN. Lamentável tudo isso. O consumidor pequeno é tão insignificante?