Atraso na Entrega, Defeito e Falta de Carro Reserva

20/06/2025 às 09:26

ID: 220101725

Sua Reclamação

20/06/2025 às 09:00
Primeiro que comprei o veículo novo Bassalt em Outubro a concessionária me prometeu entregar em até 2 meses o carro só chegou com 5 meses depois e eles alegou que o atraso gigantesco foi da montadora sem contar ainda que o carro foi faturado em Fevereiro e eu só recebi em Março ainda tive que pagar mais de R$300 de multa para o detran pois estava fora do prazo, aí com uma semana o veículo em movimento desligou do nada sem motivos absurdo pois poderia ter causado um acidente fatal, isso aconteceu algumas vezes e agora em junho ele apresentou no painel acendeu a luz de injeção um defeito no motor, o carro teve que ir de guincho para a concessionária está desde segunda-feira dia 16/06 me disseram na concessionária que a montadora Citröen fornece carro reserva após 48 horas veículo estando na concessionária hoje e dia 20/06 ou seja até agora ninguém resolveu o problema e nem me forneceu nehum carro reserva estou indignado e vou acionar meus direitos na justiça pois todo esse transtorno e todo esse tempo é algo surreal e absurdo!

21/06/2025 às 09:51

Olá, Robson.

Lamentamos sinceramente todo o transtorno e entendemos sua insatisfação. Desde o início, temos acompanhado de perto a situação e prestado todo o suporte possível dentro do que está ao nosso alcance, inclusive com a disponibilização de um veículo da Autofoz para minimizar os impactos durante esse período.

Seguimos acompanhando de forma ativa os trâmites junto à montadora, aguardando a liberação do carro ******* os procedimentos da própria fábrica. Reforçamos nosso compromisso em continuar auxiliando até a completa resolução do caso.

Equipe Autofoz

22/06/2025 às 20:19

Ainda estou aguardando a solução do defeito do veículo, então só vou saber quando ele ficar pois mesmo com carro fornecido pela loja estou frustado pois estudo no Paraguai e não consigo sair de foz com o veículo pois não é possível então não resolve meus problemas, e com a Citroën a nota é zero pois é a última vez que compro um veículo da marca, são ruins de resolver a situação com rapidez!