Peça de Recall não existente na concessionária.

Nova Friburgo - RJ

22/03/2024 às 11:28

No dia 02/02/******* fiz contato com a Fiat Autofoz em Foz do Iguaçu para reagendar um Recall de uma peça do Airbag de meu carro.

Falei inicialmente com a Millena no telefone******* que me passou para o setor de pós venda.

No qual falei com o Marcelo Gauto no telefone******* que agendou o Recall para 3 dias após o meu contato.

Moro no Paraguai e atravessei a fronteira para então ir até a concessionária para fazer o Recall, 3 dias depois do contato, na data agendada.

Chegando lá fui bem atendido, verificaram meu carro e teriam que fazer a substituição do módulo do Airbag do motorista.

Peça essa de suma importancia para minha segurança.

Fui então informado que a peça chegaria da fábrica após 20 dias.

Avisei que não é possível pegar a documentação do meu veículo junto ao Detran de meu Estado, sem a substituição dessa peça.

E que por não pegar o documento ******* eu poderia ser multado e ter meu carro preso, por consequência disso, mesmo com a documentação paga.

Passaram 45 dias e não obtive nenhuma resposta da Concessionária, nem da fábrica da Fiat.

Hoje dia 22/03/******* fiz contato novamente e falei com a Giuliana do Agendamento, pelo telefone******* no qual disse que estaria agendando novamente e então expliquei toda a situação.

Inclusive em caso de apreensão e multas de meu carro, perguntei se a empresa iria se responsabilizar, onde não obtive resposta da mesma.

A mesma então, ficou de verificar e me dar uma resposta hoje ainda.

Essa reclamação foi feita e será usada judicialmente, caso necessário. Que fique registrado.

Meu telefone brasileiro só funciona whatsapp no Paraguai. (*******.

Para ligaçõhttps://******* telefone do Paraguai +*******2

Ambos tem whatsapp.

25/03/2024 às 14:31

Boa tarde!
Nossa equipe já entrou em contato com o Sr. Fabrício, mas gostaríamos de apenas esclarecemos melhor sobre essa questão de Recall.
**Os airbags é uma campanha de recall a nível nacional, e está em falta para todos as concessionárias, o primeiro passo dessa campanha sempre é realizar a verificação no veículo do cliente, e se for necessário a substituição realizar o pedido. Como está em falta na própria montadora que realiza o envio, é difícil darmos previsão. Mas este que foi pedido para ele, estão com previsão de chegada na quarta-feira, conseguimos de uma outra concessionária.
Ficamos a disposição.