Insatisfação com o atendimento e não cumpre com o que foi acordado na negociação

Itajubá - MG

03/12/2014 às 14:21

Comprei um carro zero para minha filha na concessionária Autogerais em Itajubá e não tive um tratamento adequado dos vendedores e por parte da gerência.

Foi uma experiência terrível de compra, pois um cliente deve ser bem tratado independente do valor do carro e dos trajes que estamos vestindo.

Não tive flexibilidade na negociação e me senti como se tivesse pedindo esmola, sendo que nas demais concessionárias a oferta de acessório e taxas eram bem melhores.

Quando solicitei a cotação do seguro não tive nem retorno, isso para mim é pouco caso.

Após fechar o negócio perguntei para o gerente se o chaveiro e a carteira eram brindes, e ele me respondeu: Apenas para quem compra carro.... Não entendi a reposta dele, pois eu não estava comprando um carro zero????

Além do mal atendimento ainda tive que pagar um valor mais alto de entrada, pois a vendedora nos informou o preço errado, e isso de maneira alguma é correto, pois a concessionária tinha que cumprir com o acordado.

03/12/2014 às 16:08

Caro , José Odair !

conforme nossa conversa no dia de hoje, onde conversamos sobre escala de valores de nossa empresa, onde o bom atendimentos sempre estará no topo desta escala, venho novamente em nome da Autogerais lhe pedir desculpas pelo ocorrido e estamos reparando nossa falta, com a cortesia do equipamento de som, falantes, chicotes e antena. Sei que isso não apaga a má impressão mas é uma forma de compensa-lo pelo ocorrido. Aproveito para agradece-lo,pois são clientes como o senhor que reclamam que nos faz crescer e querer sempre prestar um bom atendimento.

Obrigado.

Mario Celso de Morais.