Paraisópolis - MG

25/05/2015 às 14:14

Fui [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa idônea, fiz um orçamento por telefone com o funcionário Carlos Eduardo no qual me passou um valor X para a instalação de um DVD automotivo Pioneer e 4 auto falantes. Chegando lá na data agendada não havia o som e os auto falantes estavam em falta. Fui mau atendido e tive q voltar pra minha cidade insatisfeito e desrespeitado.

26/05/2015 às 10:40

Prezado Thiago, lamento o ocorrido, não é esse o padrão de atendimento que prezamos, não queremos causar qualquer tipo de insatisfação aos nossos clientes. Realmente não trabalhamos o modelo de DVD pretendido por você, estamos verificando onde falhamos na comunicação para que erros como esse não voltem acontecer. Com o objetivo de deixar nossas portas abertas e reparar qualquer mal entendido, ofereço a você um desconto especial em qualquer modelo de Som Automotivo que temos em estoque, se permitir solicito que nossa Gerente de Pós Vendas entre em contato por telefone para informar os modelos disponíveis e qual o desconto especial concedido.

Fernando Carvalho

26/05/2015 às 10:53

Sinceramente meu descontentamento não acabará meu interesse era no DVD tinha deixado bem claro e o vendedor me ofereceu algo q vocês nem trabalham com isso é um absurdo e MSM se eu mudasse de ideia e colocasse um som inferior vcs não tinha o auto falante, isso eu entendo como falta de respeito com o consumidor. Perdi tempo e dinheiro.

13/02/2016 às 20:09

Péssimo atendimento