Problema de injeção eletrônica não resolvido

Itajubá - MG
22/06/2022 às 17:49
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um ONIX zero km, na concessionária Auto Gerais da cidade de Itajubá MG, ao passar do tempo com exatamente 30.******* km rodados o carro acendeu a luz da injeção e falhava ao acelerar, fui até a concessionária, fizeram a passagem do Scanner, o carro apresentou o problema falha múltipla de cilindro, mais não aprofundaram no problema e apagaram a luz da injeção do painel, ou seja maquiaram o problema, depois disso passou uma semana e o carro apresentou o mesmo problema acendeu a luz da injeção novamente foi levado na concessionária novamente fizeram o mesmo procedimento e liberaram o carro e ficou nisso passaram o Scanner umas 10 vezes e o problema não foi resolvido até que foi passando o tempo o carro saiu da garantia, a gerente Rose pediu para levar o carro para que fizessem uma análise, e nos informou que precisava abrir o motor mandar fotos para GM mais se não autorizassem quem ia ter que arcar com os custos seria eu, ou seja a maior injustiça feita pois quando o carro estava na garantia só maquiaram o problema e depois vem nos falando isso, é muito fácil depois que o carro sai da garantia eu que tenho que arcar com os custos, quem sai perdendo e a própria empresa pois ia comprar outro carro zero na concessionária, não vou mais devido a irresponsabilidade da empresa, e levei maior prejuízo pois o problema do carro é de fabrica e não consigo vender devido a falha
24/06/2022 às 17:20
Prezado Sr. José Donizete, estamos a sua disposição para uma avaliação do defeito do veículo, conforme relatamos na sua última visita a dois meses. A Autogerais e GM não se furtará de estender a garantia, caso comprovado o defeito de fabricação, mas para isso precisamos realizar o diagnostico conforme o senhor mesmo já relatou na reclamação.