Revisão porca

17/10/2023 às 18:22
Ver todas ReclamaçõesNo dia 01/08/******* agendei uma revisão para o dia 12/08/23 com a funcionária Mayara na Autogerais Chevrolet no valor de R$ *******,00 para que fosse realizada na cidade de São Lourenço MG, foi me passado o cronograma das seguintes revisões (anexada em pdf), ao final da revisão foi constatado que o carro não necessita de nenhuma troca que estava em perfeito estado as peças, 2 semanas depois fui usar o carro no qual fica parado na garagem pois eu moro no Rio de Janeiro, e o carro apresentava barulhos na roda parecido com um assovio, então decidi levar ao mecânico pois tinha acabado de voltar da revisão pensei comigo deve ser algum problema grave. E quando mecânico foi fazer seu trabalho viu que a pastilha de freio ja estava *******% gasta (imagem anexada) tudo indica que meu carro nem foi revisado ou que ao menos não olharam a pastilha de freio assim como estava no cronograma prometido pela chevrolet, e fica a duvida será que foi feito o restante que foi prometido ?
deixo aqui meus sinceros aborrecimentos e nunca mais levarei meu carro na Autogerias em São Lourenço MG, acham que o dinheiro das pessoas são o que ? Caem de arvores ?