Atraso na entrega de frete expresso e descaso no atendimento ao cliente

Fortaleza - CE

14/07/2026 às 14:39

Fiz uma compra no site da Autogless no dia 06/07, paguei mais caro pelo frete express, que tinha prazo máximo para entrega até dia 09/07, mão não chegou dentro desse prazo, liguei no dia 10/07 para obter informações e me disseram que a entrega atrasou mas que até o final do dia (10/07) chegaria, mais uma vez não chegou. Liguei novamente no final da tarde do mesmo dia (10/07) e eles informaram que a data prevista era para dia 17/07, eu achei um absurdo, sendo que paguei mais caro para chegar logo, então questionei e relatei sobre o prazo inicial, a atendente simplesmente disse que se eu quisesse eu poderia ir buscar meu pedido na loja, mas questionei novamente, pois se paguei para entregar em minha casa é pq não tenho como ir buscar na loja. Então depois de muitos questionamentos ela informou que iria priorizar a entrega para hoje (14/07). Liguei hoje pela manhã (14/07) e confirmaram a entrega para hoje. Agora, as 14:00hs do dia 14/07 liguei novamente, e pra minha "não surpresa", disseram que realmente estava para hoje mas ainda não havia sido retirada na loja e que iria verificar com a loja e que retornaria pelo whatsapp, e nisso, até agora nada.

Isso é um descaso com o cliente, falta de respeito total. Ficam fazendo o cliente de [Editado pelo Reclame Aqui].

14/07/2026 às 16:40

Olá! Tudo bem?

Agradeço por compartilhar sua experiência comigo. Entendo a sua insatisfação com o atraso na entrega, principalmente por se tratar de um envio contratado na modalidade expressa. Compreendo que essa situação gerou transtornos e não corresponde à experiência que buscamos oferecer.

Após analisar o ocorrido, identifiquei que houve uma falha sistêmica, que impactou o andamento da entrega do seu pedido. Felizmente, a situação já foi regularizada e confirmei que a sua encomenda foi devidamente entregue.

Peço desculpas pelos transtornos causados e agradeço pela compreensão durante a tratativa. Seu relato é muito importante e contribui para que possamos aprimorar nossos processos e evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.

Um abraço!

Lorena Suave