Atraso na entrega e recusa de cancelamento de peça automotiva

Governador Valadares - MG
03/09/2026 às 15:36
Comprei uma condensadora para o meu carro no dia 24/08, com promessa de entrega em até 7 dias úteis. No entanto, o processo vem sendo marcado por sucessivos descumprimentos de prazo:
- 24/08: Compra realizada.
- 27/08: Pedido faturado e entrega adiada para 02/09. Aceitei o novo prazo por conta da necessidade de uso do veículo, que está parado esperando a peça.
- 02/09: Recebi um e-mail alterando a entrega para 04/09. Solicitei o cancelamento imediato, mas a solicitação foi recusada sob a justificativa de que o produto já estava em rota. A atendente afirmou expressamente que a peça já se encontrava na minha cidade, garantiu a entrega para o dia 04/09 e informou que acompanharia o caso.
- 03/09: Recebi nova notificação adiando a entrega para 09/09.
Diante do descumprimento da oferta, do atraso injustificado - considerando que o produto supostamente já está na cidade - e da recusa indevida do cancelamento, reitero que não tenho mais interesse no produto.
Exijo o cancelamento imediato do pedido e a restituição integral do valor pago, devendo a empresa instruir a transportadora a realizar a devolução do item sem me envolver no processo.
03/09/2026 às 17:15
Olá Thiago, tudo bem?
Estou verificando todo o seu relato e todo o histórico do seu atendimento. Lamento de verdade todos os problemas expostos.
Quero dizer que estou aqui pra ajudar da melhor forma possível na solução positiva do seu caso, e pode contar comigo.
Tentei te ligar agora pra gente conversar, mas não consegui. Te enviei uma mensagem e fico aguardando seu retorno.
Um abraço!
Antonio Targino
Experiência do Cliente Autoglass
04/09/2026 às 12:29
Atendente entrou em contato comigo, me ofereceu uma boa condição e conseguiu agilizar a entrega. Fiquei com a mercadoria, que chegou no mesmo dia da abertura da reclamação. O motorista também foi muito prestativo, entrou em contato comigo pra combinar a entrega.
Estou aguardando apenas a conclusão da condição oferecida no atendimento.