Cliente aguarda há horas na loja para substituição de para-brisa sem liberação no sistema

Salvador - BA

22/07/2026 às 09:25

No dia 20/07 trouxe o veículo à loja da Av. Bonocô em Salvador para a substituição do pára-brisa, depois de quase dez minutos aguardando no balcão, abordei um rapaz fardado que não se identificou.
Expliquei a ele a minha situação, ele foi até meu carro, tirou as fotos e colocou num *****, segundo ele eu teria que aguardar a liberação do serviço (só isso) e disse que eu poderia ir pra casa que eles entrariam em contato. Não me passaram nenhum protocolo, chave de acesso, nada!
Após 36 horas uma atendente identificada por Laiza, entrou em contato agendando comigo um atendimento para o dia seguinte, fui objetivo e perguntei: A substituição do pára-brisa foi aprovada pela locadora? Ele me respondeu que sim e mais uma vez não me forneceu nenhum protocolo.
No dia seguinte, me dirigi ao local agendado e pasmem, não havia nenhuma liberação no sistema deles, fiquei aguardando por horas, a boa vontade dos colaboradores, até que um rapaz chamado Filipe, fez o mesmo procedimento que foi feito no 1 dia, tirou um monte de fotos do veículo e colocou no grupo.
Estou fazendo essa reclamação aqui do chão de loja, enquanto aguardo por uma solução.

22/07/2026 às 13:44

Olá! Tudo bem?

Agradeço por compartilhar sua experiência comigo. Entendo a sua insatisfação e compreendo os transtornos causados pela falta de clareza nas informações repassadas durante o atendimento.

Analisei o seu caso e identifiquei que houve uma falha na comunicação em relação ao agendamento, pois não ficou claro que o atendimento inicialmente realizado seria apenas para a vistoria do veículo, etapa necessária para a análise e liberação do serviço.

Já entrei em contato com você pelo WhatsApp e seguiremos a tratativa por esse canal. Verifiquei também que, neste momento, o atendimento já se encontra liberado para darmos continuidade ao serviço.

Permanecerei acompanhando o seu caso até a conclusão.

Um abraço!
Lorena Suave