Compra cancelada pela vendedora via WhatsApp e dificuldade de resolução com a loja.

Paranavaí - PR

20/08/2026 às 10:12

Realizei uma compra em 18/08/2026, via WhatsApp com a vendedora Alice, a compra era um Farol dianteiro do lado direito e uma lanterna traseira lado direito, ao chegar para retirada no balcão fomos informadas que a vendedora havia cancelado a compra, tentamos de todas as formas ajustar com ela pelo whats e com o vendodor lá no balcão não sendo possível.
Solicitei no mesmo dia via Whats a regularização, pois havíamos recebido um e-mail que a Nota Fiscal de compra estava emitida, passamos por uns 3 atendentes e ninguém resolveu, no dia 19/08 novamente via whats tentamos conversar e não foi possível. Já no dia 20/08 liguei 2x no 0800 707 5150 e desligaram, não passou da gravação, consegui o contato da loja de Maringá/PR através do ***** na quarta tentativa consegui falar com o funcionário Wellington que desligou 1x após eu relatar os fatos, já na segunda ligação atendida eu solicitei se o mesmo iria resolver o nosso problema ou simplesmente desligar novamente, sendo informada por ele que estava tudo ok, mas caso a peça chegasse aqui no destino que poderíamos recusar a mesma e ao retornar automaticamente seria cancelado a nota fiscal de compra. Uma empresa sem responsabilidade alguma com os clientes, inclusive o pessoal que trabalha com fretes nos passaram que é uma das piores empresas para se comprar hoje.

20/08/2026 às 11:05

Olá Daiane, tudo bem?

Para garantir a segurança, e a privacidade, o Reclame Aqui determina, que apenas o titular do pedido, ou prepostos documentalmente autorizados, possam discutir assuntos específicos do caso.

Além disso, com base na LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados), não podemos compartilhar ou tratar informações a terceiros não vinculados diretamente ao titular.

Para poder te orientar da melhor forma possível, tentei ligar no número cadastrado aqui no RA mas não consegui falar. Como não tem um número de WhatsApp cadastrado, peço que entre em contato comigo por mensagem no WhatsApp *****.

Um abraço!

Antonio Targino