Mau atendimento e demora na troca de parabrisa na Autoglass de Feira de Santana

Simões Filho - BA
30/09/2025 às 18:14
ID: 228198847
A seguradora marcou minha troca dos vidros na autograss de feira de santana fui troquei o para brisa e teve que retornar para fazer o reparo liguei o carro era as 14 hora da tarde já são 18:07 e o parabrisa não foi trocado ainda procurei o gerente não estava mas na loja mandaram eu falar com o supervisor e pense em um atendimento péssimo fiquei horrorizado com o atendimento
01/10/2025 às 08:29
Olá Leonardo, tudo bem?
Vi aqui o seu relato sobre a experiência em nossa loja de Feira de Santana. Já iniciei a apuração interna com o time responsável para entendermos todos os pontos levantados. Quero te assegurar que o seu caso não ficará sem acompanhamento e vou seguir de perto para que possamos resolver da forma mais adequada.
Tentei falar com você por telefone, mas não consegui. Enviei uma mensagem no WhatsApp e fico no aguardo do seu retorno para conversarmos melhor.
Um abraço!
Antonio Targino
Experiência do Cliente Autoglass
10/11/2025 às 10:36
realmente eles não tem empatia com o cliente
18/11/2025 às 09:55
realmente a empresa não tá nem aí pra seus clientes fazendo um péssimo serviço um mal atendimento sem empatia nenhuma a seus clientes.
18/11/2025 às 10:05
Olá Leonardo, tudo bem?
Como relatado acima, estamos a disposição no WhatsApp desde o início quando publicou sua manifestação.
Não conseguimos falar através de ligação, os e-mails sem retorno e não tivemos resposta no WhatsApp.
Entendo que a correria do dia a dia pode dificultar esse contato, por isso, acabei de te enviar uma nova mensagem no WhatsApp e mais uma vez, fico a disposição pra gente resolver essa questão.
Pode contar comigo!
Um abraço!
01/12/2025 às 15:30
estou até o momento esperando o retorno