Mau Atendimento na Loja ***** - Bairro Limão

Itaquaquecetuba - SP
15/05/2026 às 16:23
Estou desde as 09 da manhã. Na loja auto Glass aqui no Bairro ***** fui mal atendido fizeram pouco caso d de mim e do meu caminhão e assim não atenderam minha solicitação em trocar meu parabrisa e quebrou meu quebra sol externo. E ninguém se propuseram a pagar. Saio com o parabrisa velho e com o quebra sol quebrado e um [Editado pelo Reclame Aqui]
15/05/2026 às 18:41
Olá! Tudo bem?
Agradeço por compartilhar sua experiência comigo e entendo completamente a sua insatisfação com o atendimento recebido na unidade, principalmente diante do tempo de espera e da situação envolvendo o quebra-sol externo do seu caminhão. Sei o quanto esse tipo de situação gera desgaste e frustração.
Quero analisar cuidadosamente tudo o que ocorreu durante o atendimento para entender os detalhes do serviço e da sua solicitação.
Tentei falar com você por telefone, mas não consegui. Enviei uma mensagem no WhatsApp e fico no aguardo do seu retorno para conversarmos melhor e seguirmos com a tratativa da melhor forma possível.
Um abraço!
Lorena Suave
Experiência do Cliente Autoglass
27/05/2026 às 09:25
Eu obtive uma resposta e soluções satisfatória por parte do pós venda ,que solucionou a minha petição e reclamação,pude ver que é uma empresa séria vlw