Não cumprem o que prometem, falta de profissionalismo e consideração com o consumidor.

16/07/2026 às 04:43

Péssimo atendimento ao cliente, foi me informado um orçamentos por meio do WhatsApp da central pela atendente Nathalia para troca do vidro vigia da minha caminhonete, e quando me encaminhei para a unidade de Campo Grande-MS que iria realizar a troca do vidro simplesmente se recusaram a realizar o serviço, alegando que aquele preço já informado estava incorreto, diante da situação entramos em contato com a ouvidoria da AutoGlass que ficou de solucionar a situação e que também até o presente momento nada solucionou ou me deu qualquer retorno!! Uma falta de profissionalismo e consideração com o consumidor!! NÃO RECOMENDO

16/07/2026 às 10:27

Olá! Tudo bem?

Agradeço por compartilhar sua experiência comigo. Entendo a sua insatisfação diante das informações divergentes sobre o orçamento e dos transtornos enfrentados ao se deslocar até a unidade para realizar o serviço.

Consegui falar com você por telefone para entender melhor todo o ocorrido e reunir as informações necessárias sobre o atendimento prestado. A partir desse contato, seguirei acompanhando a tratativa junto às áreas responsáveis para que o caso seja analisado com atenção e possamos buscar a melhor solução.

Permaneço à disposição e acompanharei o seu atendimento até a conclusão.

Um abraço!
Lorena Suave