Para-brisa trincado e com fissura após reparo na Autoglass

Cuiabá - MT
21/07/2026 às 12:06
Estava em viagem e dia 07/07/2026, e sofri um pequeno trinco no meu para brisas.
Levei meu carro na AUTOGLASS de Rio Verde - GO para que fosse feito o devido reparo.
Aguardei durante 1:30h o reparo e quando finalizado, reparei que tinha ficado um ponto preto e uma leve fissura. Foi quando perguntei ao prestador de serviço se era normal e o mesmo disse que sim e que a fissura iria sumir com a incidência do sol.
Continuei minha viagem até meu destino e reparando se a fissura iria sumir conforme relatado pelo prestador de serviço, o que não ocorreu e a fissura aumentou.
Procurei a AUTOGLASS de Cuiabá, unidade da Av. Carmindo de Campos, onde fui muito bem atendido pelo gerente que se prontificou a tentar efetuar outro reparo, mas sem sucesso.
Entrei em contato com o Gerente Victor da unidade de RIO VERDE -GO, onde foi realizado o serviço enviei as fotos e vídeos do [Editado pelo Reclame Aqui] e mau feito na sua unidade, mas o mesmo não me deu nenhuma resposta.
Estou indignado com a falta de comprometimento do funcionário e com serviço totalmente fora dos padrões da AUTOGLASS, já fiz serviços em outras unidades e sei da qualidade.
Estou impossibilitado de andar com o carro, sem poder vender e se quer fazer vistoria.
Exijo uma reparação urgente, pois não vou arcar com o prejuízo causado e o que já estou tendo, pois meu carro é novo (T CROSS 1.4 HIGHLINE 2025).
Caso não tenha solução irei acionar o Jurídico.
21/07/2026 às 16:16
Olá! Tudo bem?
Agradeço por compartilhar sua experiência comigo. Entendo a sua insatisfação e compreendo os transtornos relatados após a realização do reparo.
Analisei o seu caso e identifiquei que, em razão da sua insatisfação com o resultado do serviço executado, não houve cobrança pelo reparo realizado, de modo que não houve o prejuízo financeiro alegado em relação a esse atendimento.
Esclareço também que o reparo de para-brisa é um procedimento paliativo, cujo objetivo é reduzir o risco de propagação da fissura e preservar, sempre que possível, a integridade do vidro. Por suas características técnicas, o reparo não restaura o para-brisa ao estado original, podendo permanecer marcas visuais na região do impacto, e o resultado depende das condições e das características do dano existente.
Já estou em contato com você pelo WhatsApp, onde seguimos conversando e avaliando alternativas para buscar a melhor solução possível para o seu caso. Permanecerei acompanhando a tratativa até a sua conclusão.
Um abraço!
Lorena Suave
Experiência do Cliente Autoglass
21/07/2026 às 18:40
Para que fique claro, o serviço realizado na Autoglass de Rio Verde GO, foi pago sim inclusive com emissão de nota fiscal n***** data 07/072026.
A tentativa de reparo do serviço errado da Autoglass de Rio Verde GO, foi efetuado na Unidade de Cuiabá-MT. Esse sim não foi cobrado no intuito de tentar resolver o erro grotesco que cometeram anteriormente, porém sem sucesso.
Vidro trincado, carro desvalorizado, impedido de comercialização, inclusive de vistoria.
Continuo aguardando uma solução urgente, caso contrário acionarei o jurídico.