Parabrisa não original de uso da VW

São José dos Pinhais - PR

18/01/2023 às 13:57

Referente a solicitação da troca do para-brisa de um Golf Variant com o numero de atendimento 15160636 aberta pela seguradora Liberty.
Quando perguntado sobre a marca do vidro na Autoglass, foi informado uma marca chinesa que não é igual ao original dos demais vidros do carro, na qual estão instalados Saint Gobain e Vitro, sendo estas duas e a Pilkington fornecedoras originais para os veículos VW. Em nenhum momento antes da realização do serviço que estava agendado foi falado que a peça substituta não seria da marca original e quando questionado e informado a marca pelo técnico eu não realizei a substituição já sabendo dos problemas passados que tive em outros veículos com vidros que não são os genuínos. Peço que seja feito a troca do produto que sejam fornecedores da VW, conforme contrato da seguradora por peças originais de fábrica (entende-se GENUÍNAS) quando necessário substituição.
Já tentei contato via telefone e disseram que não será colocada outra peça a não ser a que possuem em estoque.

Aguardo a solução do meu problema com a peça original do veiculo.

18/01/2023 às 16:29

Olá Eder, boa tarde!
Como vai?

Em nosso primeiro contato, passei os esclarecimentos sobre o seu caso e te orientei sobre como daremos continuidade a partir de então. Reitero que permanece em acompanhamento até a conclusão.

Peço desculpas por qualquer transtorno que tenha gerado e se precisar, estou disponível no telefone ******* ******* ******* de segunda à sexta, 08 às 18hrs, exceto feriados nacionais, conte comigo!

Um abraço, Estephanni!
Time Qualidade Autoglass